2017-05-18

天气越来越热,提前进入酷暑天,人也变得懒洋洋。今年儿子小升初,真是惊心动魄,一波三折,结果只能是,好孩纸都是别人家的,与自己无关,也就不想太多了,该干嘛干嘛!

下午陪孩子玩,抽空做了欣欣向荣,焕然一新。心里纠结的是为什么没有太多的时间做自己的事。等忙碌的今年过去,应该会好吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 打卡第七天,一周了,天越来越热,晨练的人越来越多,一日之计在于晨,早安世界每个角落的你,早安阳光下奔跑的孩纸!!!
    D_3c62阅读 51评论 0 0
  • 彭小六“梦想领读会”作业·给你一支笔,你也撬动整个地球|从『一页纸创意思考术』看个人品牌 1/50 作者:Rene...
    BigQ个人成长阅读 215评论 0 0
  • 感恩日记: 1.感恩我今天无意中吸引到这部电影,然后推荐给孩子们。也许此刻不论是我还是他们都需要去调整自己的意识形...
    Betty丽丽阅读 17评论 4 0
  • 巜灵魂贩卖给了梦想》 故乡婉约的烟雨 狂飙不成沿海肆虐的台风 故乡诗意的雪花 滋润不了粗犷的椰林 亦如清淡寡味的琼...
    天涯抱一哥阅读 25评论 0 1
  • 世界上95%的人,都在干着自己不喜欢的工作。 走到街上看一看,超市里收银的、饭店里当服务员的、送快递的开出租的,的...
    下一站明玥阅读 74评论 0 4