我最敬佩的人

        在这个世界上,我有很多最恨的人,也有很多敬佩的人,还有很多喜欢的人,今天我就跟大家说说我最敬佩和最恨的那个人吧。

        人人都说母爱她在我的记忆里总是默默的陪伴着我,总是对我非常的严厉,在我的生活中,我有时会恨他,有时会敬佩她,有时会喜欢她,我不与她进行真实的沟通,一种表面的现象代替了我的所有,心中那些真实的想法,和话语一直埋没在心底,无法从口中说出。这使我和她产生了各种不必要的矛盾,经常在暗自里骂他。但有些时候我只想说,不要再烦我了。

        记得小学的生活是这样的,早晨明媚的阳光照进窗前,伴随着零声我走出了梦箱,周围的一切都不在新鲜了,而是变得枯燥乏味了。到了学校又开始了熟悉的一天,放学后不能回家,还要去到哪令人憎恨的辅导班,有时心里会传来一个声音“韩博宇,你不能在这样下去了”我一直试图寻找打开这扇门的钥匙,几次和妈妈的吵架并不能改变一切,要不留在这所学校,要不去别的地方,这是我唯一的选择,去了别的地方,新面孔让我焕然一新,但是老方法的学习并不能跟我带来多大乐趣,也许就是这样。

          说了这么多还没说到我怎么佩服她呢,应为我总觉得她可以在最短的时间内把所有的经历都放在我身上,我生病的时候总是能没日没夜守在我的身旁。我只想说妈妈谢谢你一直照顾我。

           


 

推荐阅读更多精彩内容

  • 在这个世界上,我有很多最恨的人,也有很多敬佩的人,还有很多喜欢的人,今天我就跟大家说说我最敬佩和最恨的那个...
    宇博韩阅读 46评论 0 0
  • 我最敬佩的人 作者:五年级/李雨姗 每个人内心都有自己所敬佩的人,有人敬佩警察...
    快乐作文胡老师阅读 433评论 0 1
  • 你身边一定有让你喜欢和尊敬的人,而我身边就有一位让我敬佩的人,她的精神,让我懂得很多道理。 她是...
    月下王子阅读 61评论 0 3
  • 你最敬佩的人是谁?他是平凡还是伟大,是轻如鸿毛还是重如泰山。而我的偶像,是一个神奇的人物,他的身份十分普通,但他的...
    考古学家的梦想阅读 623评论 9 11
  • 我最敬佩的人 文/ 彭熙玥 我们的语文老师黎老师20多岁,个子娇小,黑亮的头发柔顺地披在肩上,声音清脆悦耳,听她上...
    doudouli阅读 47评论 0 0