遇事处之泰然,艰辛曲折必然

一 * 就让我们扬起奋斗的风帆,吹响奋斗的号角,奏响奋斗的乐章,向前吧!去改写自己的命运,去创造自己的奇迹吧!因为,人生需要不停地奋斗。

二 * 当你把坚定的决心、坚强的意志融入到自己的事业当中时,就要将生命的所有力量激发出来,在朝向目标奔跑的过程中,凝聚起所有的力量。

三 * 凡事顺其自然,遇事处之泰然,艰辛曲折必然,历尽沧桑悟然。

四 * 脸皮是身体最奇妙的部分,它可大可小,可厚可薄,甚至可有可无。

五 * 请接受你现在的样子,同时也完善你现在的样子。运动让你更有气质,读书让你看见未见过的世界,穿衣打扮让你对每天都有期待,不需要成为别人嘴里的那个人,http://www.bbqmw.net/qm_bbqmbd/宝宝起名宝典只愿自己在摩肩接踵的人群里,不会因为平凡而感到心慌,心里有底气,这个世界上不会再有第二个我了。

六 * 人生的起起落落,都是成长的经验;生命的意义是为了服务,生活的价值是为了奉献;人品等于财富,奉献等于积蓄。杯子寂寞,被倒进开水,滚烫的感觉,这就是恋爱感觉。水变温了,杯子很舒服,这是生活感觉。水变凉了,杯子害怕,也许这就是失去感觉。

七 * 人生无极限,关键在于你给自己一个什么样的定位,做怎样的努力!你所有的修为,必来自于你所有的经历。相信努力坚持,你才能生生不息……

八 * “如果一样东西你得到了,却觉得不过如此,那么这个想得到其实就是你的欲望;如果,一样东西你得到以后依然爱不释手,这才是你真正想要的。”很多时候是,以前特别想要的东西,现在开始讨厌了,这也许就是成长!

九 * 别等我消失了,你才想到我的存在。别等我流泪了,你才看到我的悲伤。

十 * 人生最大的错误是不断担心会犯错。

十一 * 认识自己,降伏自己,改变自己,才能改变别人。

十二 * 如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

十三 * 如果是棵小草,即使在最好的企业里,你也长不成大树。果真如此,不如历经风雨,把自己培养成名贵花卉。

十四 * 生活需要磨练,人生更需要洞悟。该来的,终究还有逃不掉,面对困难,要选择坚强,遇到问题,要学会自己解决。痛苦快乐都是一天,何苦要给自己过不去,何苦一次次的伤害自己,一次次的为难自己呢?

十五 * 生活应该是愉快的,人生在世,不能没有欲望,生活总是一直变动,环境总是不可预知,现实生活中,各种突发状况总是层出不穷。那么,我们要如何面对生命呢?我们毋需等到生活完美无瑕,也毋需等到一切都平稳,想做什么,现在就可以开始做起。

十六 * 生活只需要拥有一份恬淡平和的心情,人生要学会储蓄。淡然并不是伪装出来的,而是一种沉淀。从某种意义上来说,人永远都不会老,老去的只是容颜,时间会让一颗灵魂变得越来越动人。

十七 * 生命的意义在于莫名其妙的来,顺理成章的走。

十八 * 时光就如同是一道刹不住的车辙,无论你有没有做好前行的准备,都要往前走。我一路走,一路捡。有一些是被丢弃的,有一些是被迫放弃的。从来都未曾得到过,也就不去奢谈失去了。那些伤,和痛。被压抑在了心底。人生,没有绝对的圆满。让我们用宽容的心,去补足了那些缺憾。

十九 * 适时的低头,不只是一个动作,那也是一种智慧,是一种豁达的胸怀,是忍的境界;适时的低头,不是委曲求全的懦弱,是“留得青山在,不怕没柴烧”的深谋远虑。而成熟的标志,是一种百炼成钢绕指柔的状态,知道什么时候昂头,知道什么时候低头,柔刚并进。

二十 * 心,只有一颗,不要装的太多;人,只有一生,不要追逐的太累。

推荐阅读更多精彩内容