2017-10-9A002班B组站会记录

2017-10-9A002班B组站会记录

站会时间:2017-10-9 18:30

缺勤:郝一擎(已提前请假)

杨伟健(已提前请假)

内容

张凌雪:完成了任务卡,学到了Linux的很多知识,目前在自学JS。

宫雨欣:已经完成了任务卡,学习的过程也比较顺利,感想是多动手敲代码能够有助于学习效率的提高。

王雍皓:完成了eclipse che的搭建,遇到的问题是不知道如何使用它,希望能尽快用上它,学会操作它。

王重阳:顺利完成了最近的任务卡,以前使用过Linux操作系统,对命令行比较熟悉,认为多使用Linux就能够熟练地掌握这些基本的命令。接下来的计划是按照任务卡来完成各项工作。

于志鹏:完成了已发布的任务卡,收获是巩固了git和命令行的知识。接下来等待任务卡的发布,进行进一步的学习。

林百双:基本做完了任务卡的内容,搭建好了京东云主机,等待下一个任务卡。

总结:大家都紧跟任务卡进行学习,完成结果很较好。这次站会由于我主持不当,浪费了大家大量的时间,在此表示抱歉,我会吸取经验,争取下一次主持时能够做好

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 157,584评论 24 688
  • 一、站会参与情况 A001a组第一周站会参与情况: 二、每人发言情况 周一(10月9日) 苏晓风: 大家好,我是大...
    扇子_fcb9阅读 87评论 0 0
  • 那一年,他们都15岁,高中考进了同一所学校的同一个班里。也许是命运的安排,初中三年他们两个很少说话,可能是青春期懵...
    王子书阅读 92评论 0 0
  • 茅草凉亭补天池, 青山绿水缆车行, 春光难掩清香魅, 万千虔诚娲皇聚!
    释昔阅读 53评论 0 0
  • 我曾经几度疯狂地背道奔跑 天真的以为我们会没完没了 真的,事情总会有直到
    零更一阅读 60评论 0 0