优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

第八期第三篇:我看见

我看见路边有一只走着的小狗,因为着急上班,就没有去追,我在想是不是华姐姐家丢的狗,是一只泰迪狗,灰色的。

我看见大海并非我想象中的蓝色,而是有些灰白参杂着灰蓝色,

我看见天空中有飞机飞过,每天晚上都很准时,

我看见我眼前有五台电脑在工作,

我看见马路上的灯亮着,马路上没有行人,我看见路边绿色黑森森的树林,不时吹来凉爽的风

我看见马路上的红绿灯在有节奏的闪烁

我看见孩子身上因为热而起来的痱子,今年没有来空调,孩子皮肤嫩,我给他摸了药膏,打开风扇。

我看见老公一天到晚在电脑桌旁边玩游戏,要么就用手机逗地主,天天过得无聊至极。不求上进。没有远见。我们根本就不是一条道上的人,他自由散漫,我努力进取,唉,一点共同语言逗没有。内在有愤怒情绪。看不惯。

我看见姑姑给我拿了小西瓜给我放在篮子里,让我带家去给老公吃。

我看见我在用手机编写文字,看见灰色的底板,白色的编辑,还有字母,文字

我看见小区里的一棵香樟树,很好看的书。虽然前年冬天把枝叶都冻死了,从枝头又打出来好看的叶子,就像女子的头发。

我看见小卖部门口放着的冰柜,里面有好多好吃的雪糕,我最爱吃奶油巧克力雪糕。

我看见姑姑在给我唠叨姐姐太势力,功力,喜欢巴结领导有钱有势的人,我看到姑姑是因为不被关注的愤怒和不屑。

我看到爸爸买的西瓜很红,很脆,也很好吃。我看见妈妈和爸爸的交流方式,爸爸能躲就躲,能跑就跑,出去玩。妈妈的抱怨和生气。

我看见奶奶想和我说话,看着我问吃饭了没有,下班在这里吃点饭吧。我看见奶奶关切的眼神。

我看见儿子因为算不出来题,气的直哭,说自己脑子有问题了。

我看见自己很胖了,身上又长肉了,对自己有评判,不出去锻炼,身体也弱,体能跟不上了。

我看见卖早点的把摊位都收进屋里,因为最近好城市评,我看见好喝的白嫩嫩的豆腐脑,上面还有腌好的咸豆和绿绿的韭菜沫,上面还有一个勺子。我看见店家笑咪咪的端过碗给客人喝,

我看见风吹动树叶哗哗的响,我看见有条理的树枝,枝干,绿绿又繁茂的叶子。

我看见路边衣不遮体的疯子,浑身又脏又丑,傻傻的笑。

我看见每天匆匆忙忙上班的人们,我看见有一个中年妇女躺在地上不起来,两个青年不知所措。

我看见老公出车祸坐在马路上,手捂着头,头上有鲜血在往下流。我看见老公镇定的深情。

我看见樱花开,满枝头,落了一地的花瓣我看见孩子的笑容,在花丛中,

我看见闺蜜如花的笑容,如阳光般温暖,靓丽。真好看。

我看见太阳每天从东边升起,从西边落下,我看见月亮圆了又缺,我看见天上的云彩变换无穷,我看见下雨天,乌云黑黑的遮住了天空,我看见闪电在空中闪过,

我看见大哥家里的装修很繁华奢侈,小别墅,上下两层,我看见门口都是加密的门锁,进入要输入密码,

我看见每家每户都锁的严严实实的,大门口都设很多护栏,进门要说明找谁,安全很重要,但也锁住了人心,层层有锁,与监狱有什么区别呢?

我看见游泳池里游泳的人泳池里水很清,很干净,很清澈,泳池很大,我看见游泳馆地面拖得很干净?

我看见马路上人很少,漆黑的马路上,路面上有补丁,这里一块那里一块。

我看见太阳光很热,夏天吗,浑身粘糊糊的,一身热汗。

图片发自简书App

优质广告供应商

广告是为了更好地支持作者创作

推荐阅读更多精彩内容

  • 目录 《猎清秋》第一章 青青河边草《猎清秋》第二章 闹市修佛陀《猎清秋》第三章 路边小茶摊《猎清秋》第四章 猛虎嗅...
    于苍生阅读 332评论 0 5
  • 上回说到克里在被看穿之后,用网银秒还欠款,沉默片刻,就挂了电话。夏菲虽然义愤填膺,但把这个恶果归结到自己对对方的放...
    泽微阅读 228评论 0 2
  • 优质广告供应商

    广告是为了更好地支持作者创作

  • 阳光 穿过密密层层的枝叶 在绿得发亮的草地上 写下了温柔的诗句 微风轻轻拂过 沙沙沙 沙沙沙 掌声悄然而至
    小心眼和坏脾气阅读 155评论 0 0
  • 1、Wecannot legally conclude a peace treaty with Japan. 我们...
    Dyan_9660阅读 255评论 0 0