随记

最初我们来到这个世界,是因为不得不来;最终我们离开这个世界,是因为不得不走。这中间的过程就随心的活着吧!

图片发自简书App


于其取悦别人,不如快乐自己,能把困苦的生活,活出诗意,把薄情的世界活出深情,这才是本事……

图片发自简书App


我发现越是活的久越是自私,自私到只喜欢接触让自己开心对自己好的人,让自己不舒服的人自身会有屏蔽功能,给屏蔽在百米之外。

图片发自简书App

有时候又对未来充满恐惧感,那种对于未来无法预见与掌控的恐惧感牢牢的盘聚在心头;有时候又对未来充满希冀与信心,以至于想到未来会轻轻浅笑。

图片发自简书App

晚露秋意凉,闻听蛐鸣声。晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 随记2. 有一种 风景,叫无法复制;有一种心情,叫静享时光;有一种关心,无法代替;有一种珍贵,至少还有你。徜徉于...
    群玉秉辉阅读 233评论 0 1
  • 一、message 当我以为就这样让它们沉淀的时候 却再一次血淋淋的摆在了眼前 我宁愿就这样误认为下去 如果不接着...
    M_小芬阅读 449评论 2 4
  • 一、生活方面:1、坚持早起,不睡懒觉。2、合理的饮食理念。3、会打扫、 整理。4、厨艺不错。5、会照顾孩子。6、会...
    幸福少真阅读 198评论 0 0
  • 捕捉光影的瞬间。
    Stacey2017阅读 98评论 1 0
  • 城区主街道上坑坑洼洼。路两边摊位占了人行道又占机动车道。禁止停车的警示牌下停满了车。车辆在窄窄的街道上任意...
    王卫华WWH阅读 22,636评论 52 33
  • 星期三中午,我妹回家换衣服,老妈一定要让我跟妹妹接个视频,说妹妹想看看我,跟我说话。 打开视频,啥也看不见,只看到...
    少年旧事笔录阅读 169评论 2 7