亲爱的宝贝

借用一句歌词: 谢谢你光顾,我的小怪物……

在30岁的生日来临前15天,小宝贝来到了这个世界与我们相聚,如我所愿是个女儿,她很安静很漂亮。

很多年前就多次幻想和期待过这一刻的场景,那时才23、24岁,刚出社会一个人来到陌生的城市工作,虽然一切都很顺利,但青春期的迷茫感和独在异乡的孤独感一直伴随了好几年。

28岁对于那个时候来说好久远,一直认为28岁的自己肯定有了稳定的生活和工作,有了温馨的家庭,有了一个可爱的孩子,有了自己的房子,有了一定要积蓄。

你想要的,时间都市给你,时间真是个好东西!

只要努力,有些路是越走越清晰。

在一家公司待了五年,终于选择离开,因为我要开始过我不一样的人生了。也是多年来一直的心愿。很庆幸离开的这两三年里实现了不少人心愿,当然也包括小宝贝的到来,只是比预期的要推迟了一两年。

小宝贝很安静的躺在我怀里,一切那么的美好,看着她熟睡的小脸,时间都静止了。

宝贝爸爸妈妈爱你!!!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2017-4-8晚上20:00 主讲:林海峰 整理:秋果果 编辑:卡蜜尔 空中排毒第一课 2017-4-8 Det...
    卡蜜尔阅读 2,198评论 0 11
  • 017-4-8晚上20:00 主讲:林海峰 整理:秋果果 编辑:卡蜜尔 空中排毒第一课 2017-4-8 Deto...
    异玲奋阅读 441评论 0 0
  • 月不华彩,皎皎其辉。 盛夏之虫,何以语冰? 清水澈澈,出自古井。 冬饮温热,夏掬甘凉。 夜梦聆训,晨起味之。 徘徊...
    迁于乔木阅读 88评论 0 0
  • 1、最短的季节—— 一日三秋 2、最长的腿—— 一步登天 3、最吝啬的人—— 一毛不拔 4、最快的流水—— 一泻千...
    ac2b0d642f6b阅读 501评论 1 1
  • 子曰:“学而时习之,不亦说乎?有朋自远方来,不亦乐乎?人不知而不愠,不亦君子乎?” 学而是论语第一篇,也是最重要的...
    秦家炎阅读 75评论 0 1
  • 所有的女孩曾经都是小公主 文/阿柯 最近在好朋友的推荐下有试着培养看电影的hobby,其实说实话我一直对看电视、看...
    可言之阅读 1,543评论 0 0