谢谢你的关注——我的粉

谁是我的粉?
如果我还在你的手机里存在着,不止一次地去评论去读我,仍在继续关注我,那你就是我的粉。因为你知道我不会用甜言蜜语去收买人心,所以给我理解和支持。

谢谢你!
图片发自简书App

我真的不清楚当初你为何去关注我,是哪篇文章、哪首诗词、哪幅图案,还是哪幅字画吸引了你呢?这里是没有太多的理由去解释清楚的。说真的,我们每个人都不缺少自己的粉。

这里我想借用简友寒旭文章中的一段话:“我做好自己就够了!再多的阅读量、评论量、点赞量、又如何?没有实际意义脱离现实的文章莫非就是虚名!就像我心中的女神舒畅一样,做娱乐圈的零绯闻,无尘无饶。我做我朋友圈的一股清流,无欲无望。我的初衷就是为了华发的那一天,回头忆当年,不是空白的一片就够了,其他的,到时又有何用呢? ”

图片发自简书App

寒旭朋友!我给你点个赞,你没有忘记初心。能关注,则荣幸,不喜欢,则略过,因为我是比较讨厌那种有文就应,不管看不看内容,就开始互粉互赞,来增加自己的积分,这是一种虚荣,这是对文字的一种玷污,是对原创作者灵魂的不尊重。

我相信缘分,我喜欢好文,更喜欢有生活故事的作者。评论一篇文章,就应该注重挖掘原作的时代性意义及尊重文字对于网络文学的重要性,体现一种是发自肺腑的责任意识,是从社会责任出发与生活的幸福指数相联系的评析文章,读后可以令人有耳目一新之感。

总而言之,我还是非常感谢我的粉,你是我的金粉,你是位有价值的粉,你是位可以让我学习吸收正能量的粉。常言道:“粉不在多,一个顶百个”。再者说了,一车土豆怎抵你一颗夜明珠呢!我还能够一直继续出现在你的世界里,即使这个世界小的只能容下你和我,我愿意!
图片发自简书App

你有你的字,我有我的文,不管是链接整理,还是原创,这些都已无关紧要了,只要是大家喜欢的就是好的,不然谁也不会拿出精力去思考、去发现、去动笔、去投稿,去让编辑酌量审核。

分享你身边的故事,分享我身边的精彩,遗憾的是我不能一一回复,去给我的粉道声谢谢,其实大家的心都是透明的,明亮的看不到一点杂质。

你的关注带给我的是喜悦、是兴奋,就像是一场春梦,很甜很美,美的让我心醉留恋不想醒来,即使春雨淋湿了我的所有世界,也冷却不下我这颗激动加速跳动的心,让我在最美好的时光里遇见了最美丽的你。

图片发自简书App

文章日更是我的承诺,既然走到了半路,在还没有看到目标之前,就不能停留或折返回去,因为回去的路会更辛苦。有时候我真害怕自己哪天犯了贱有个坏心情,会把这种反常的坏心情发泄到你的身上,以至于影响到你我之间的判断。

即使有人千篇一律的指责我,说我的文字内容太极端,思想太顽固,这些我知道,说明我不违心,是在实事求是写事论事。我坚信,只要你们还在我的文字游戏世界里出现,那带给我的就是无穷的乐趣和勇气,我会一如既往,坚持不懈,继续努力,不断地修正自己的言词……

互勉互励,一起学习,共同进步!
图片发自简书App

谢谢我的粉和那些即将关注我的粉

推荐阅读更多精彩内容