红白玫瑰之蚊子血

一开始,你年少,我无知,就这样彼此认识,互不相扰地相处着。不曾想你在我房间里一住三天,夜夜笙歌。

这个夏天的雨水太充足,潮湿闷热的空气终于按捺不住一个北方汉子的怒气。来吧,你已经肆意徜徉了两个夜晚,现在耀眼的手机舞台灯光已然为你打开,光滑裸露的肌肤一如往常,在你生命的尽头,请在这片养你的土地上留下你美丽的颜色。

我再也不在乎墙壁是否雪白,缺乏睡眠的宽脸是否蜡黄,只不顾一切的想要你的颜色,念你,等你!

推荐阅读更多精彩内容

  • 我一直在等一个人,直到我遇见了你。夜夜笙歌的背后,总是藏着别人看不到的天空,疮疤一样的寂寞。 ——题记 很早之前我...
    八表哥殿下阅读 494评论 0 0
  • Lombok简介及入门使用 Lombok 是一种 Java实用工具,可用来帮助开发人员消除Java的冗长,尤其是对...
    黄步欢阅读 40,555评论 8 24
  • 你和他坐在灶头旁, 将息未息的火炭告知我已吃过晚饭。 这是你走了二十年后的梦, 你是我一生的相依,他是你这一世的父...
    井溢阅读 140评论 0 3
  • 在oc中目前大部分网络请求来自于AFNetworking ,但是在项目中我们并不会直接去使用它,一般会在次进行包装...
    sttech阅读 240评论 0 1