若回不到过去

好像一直都喜欢看这种能回到过去的文章。也许是因为我也有这样的执念吧。‘

很想回到高中,回到高一,回到最单纯的开始。现在回想起来都觉得那是一段混乱的日子,如果没有那次意外就不会有接下来的七年。

当然我知道这一切都不可能,人生不可以重来。而我能做的就是接下来的生活能好好的过。有些事情你知道他是不对的,但是还是无法停止。这没关系,但是至少别让自己成为连自己都看不起的那种人,把握好分寸。现实中没有甜甜圈先生,如果不想将就,那就别将就,也别勉强。一段感情有开始那自然也会有结束的那一天,看开一点。你要知道相识相知本身就是一种缘分,别被自己的贪婪给毁了。

其实这种内心安宁的感觉挺好的。安全感真的是只有自己才能给予的。

推荐阅读更多精彩内容

  • 蓝蓝的天没有一丝的云 那是你纯洁的心所凝成 地上最清澈最甘甜的泉 辉映着你那张最美的脸 你甜甜的微笑 是天上涂沬的...
    桐柏真人阅读 89评论 0 2