抄点句子送给你

1.我们太喜欢等,固执的相信等待永远没有错,最终美好的日子一日日被消耗掉,要知道,生命中任何事物都有保鲜期。

图片发自简书App

2.你永远没有足够的力量与办法,因为,没有任何一件事情是等你完全准备好了以后,才发生的。

3.你说你喜欢雨,可下雨的时候你在打伞

 你说你喜欢太阳,可是阳光明媚的时候你躺在阴凉的地方

你说你喜欢风,可刮风的时候你却关上窗户

4.人总是在接近幸福的时候倍感幸福,但在幸福的时候患得患失。

5.你所浪费的今天,是昨天死去的人奢望的明天。

  你所厌恶的现在,是未来的你回不去的曾经。

6.年轻时候的我们总是在开始的时候无所谓,在结束的时候痛彻心扉。

 成熟后的我们避开了幼稚的伤害,却也错过了开始的可能。

7.痛苦来时,请不要问:“为何是我?”因为快乐降临的时候,你可从来未问过。

8.曾以为,世界上分两种人,好人坏人。但后来才知道,只分在乎和不在乎的人。在乎的,十恶不赦你依旧放大他的好。不在乎的,即便曾今光芒万丈,我依旧觉得黯淡。

9.我始终认为一个人可以很天真简单的活着,必是身边无数的人用更大的代价守护而来的。

10.当面对两个选择时,最好的办法是抛硬币。并不是因为他总能给出正确的答案,而是他在空中的那一刻,你就知道,你想要什么。

推荐阅读更多精彩内容

  • 【1】不要堕落,对于一切美,请持敬畏心,慕而思齐。不要做野人,只求苟活于浊流,盼闻达于粗鄙,何欢之有。—李瑟 【2...
    零點00_00阅读 292评论 0 1
  • 幸福都是自己给的,任何其他人都给不了自己幸福。因为自己的幸福感只有自己才能制造,幸福没有固定的客观标准,幸福的标准...
    罗傲阅读 107评论 0 1
  • 生活,在杨熹文的眼里,全都是充满正能量的,那么充实的生活,恐怕是没有太多时间去感叹人生会怎样等一系列高大上问题吧。...
    熏莉阅读 112评论 0 1
  • 生命之中到底有多少个时刻能够记忆,成长的片断也只有几个模糊的星星点点,而真正深刻在脑海里的,却是那些曾被伤害过的刻...
    陈小靓_6833阅读 94评论 0 0
  • 回忆几年前,泰国普吉岛是我第一次出国自由行,因为是第一次,又逢泰国局势紧张,经历了阵痛版的前期准备,两个姑...
    邓卓也阅读 767评论 0 1