LIFE Nutrition超级抗氧化,中年女性抗衰老神器

养生、运动、减肥、健身、抗衰老……这些词汇高频率地出现在时尚女性的生活圈里,一直备受追捧的“抗氧化之风”更是风靡在各类化妆品和保健食品之中,很多人都听说过抗氧化,但对于它的概念却全然不知,究竟什么是抗氧化?它与健康有什么密切关系?

抗氧化,是指抗氧化自由基的简称,英文Anti-Oxidant。人体因为与外界的持续接触,包括呼吸(氧化反应)、外界污染等因素不断的在人体体内产生自由基。自由基又称游离基,是一种十分活跃且极不稳定的原子、分子或离子,为了达到稳定状态,自由基会到处抢夺及攻击其体内正常的细胞,造成细胞膜或细胞内部甚至 DNA 遗传基因的损坏,因而加速老化及增加患上癌症的风险。

科学研究表明,癌症、衰老或其它疾病大都与过量自由基的产生有关联,抗氧化可以有效克服其所带来的危害,一旦表皮层被破坏,皮肤就无法抵抗有害细菌及可疑异物的入侵,而遭受刺激或感染,引发各种皮肤问题,例如皮肤炎症,湿疹等 。

研究证实80%的肌肤老化是因环境中的自由基所致,年龄只是加快老化脚步的催化剂。此外,当自由基入侵到皮肤真皮层时,就会使真皮层的胶原质和弹力素纤维化而萎缩,失去保湿能力而形成皱纹、皮肤松弛。岁月的流逝我们无法阻止,但做好营养保健、保养和休养,就能阻隔大部分造成老化的外在原因。

在精心选择护肤用品后,内在的滋养是关键。比如平时要养成护肤和良好的生活习惯,每天需要补充红色,绿色,黄色,黑色,紫色,蓝色,白色7种颜色蔬菜水果,由于大多数人群都不能摄入足够的食物,所以健康专家建议要额外补充抗氧化类产品

美国《时代杂志》票选而出的10种抗氧化食物当中葡萄、绿茶、草莓是抗氧化的超强战斗力首选。

LIFE Nutrition乐活尚营超级抗氧化配方糅合多种天然抗氧化成分,不仅蕴含葡萄籽、绿茶、巴西莓、白藜芦醇、综合蔬果等天然成分,而且加入独特的速效吸收配方,专利成分BIOPERINE获临床认证,有效增强多种成分的吸收,比市面上单一成分产品更有效击退各种自由基。

LIFE Nutrition乐活尚营是来自美国的天然营养保健品品牌,于1996年创立自美国纽约市,在美国多地如纽约曼哈顿、布鲁克林区、新泽西洲、及旧金山等开设连锁零售店,并且有多个自己的工厂。


品牌创始人Bryant Shu表示,“LIFE Nutrition乐活尚营始终秉承所有原料源于天然食品的原则,不断研制符合现代时尚女性所青睐的膳食保健食品。我们的原材料全部源于天然食物,包括蕴含丰富辅助因子,并严格符合优良生产规范 (cGMP),每款产品皆取得美国食品及药物管理局 (FDA)自由销售许可证,确保所有生产程序达至最优质标准。”

据了解,LIFE Nutrition乐活尚营自2011年始一直与屈臣氏国际集团展开合作,在香港、澳门屈臣氏全线店面有售,并于2011年至2016年间,因销售稳坐店内保健品类目第一名,而连续6年获得屈臣氏颁发的“Watson‘s Health & Beauty Awards (最佳新登场健康品牌)”。为了让大陆消费者更方便地购买到有正品保障的产品,LIFE Nutrition乐活尚营于2016年下半年,与京东全球购合作,开设了京东全球购官方旗舰店;并于2017年上半年,入驻屈臣氏位于天猫和京东的屈臣氏海外旗舰店。

推荐阅读更多精彩内容

  • 在人际交往中,你真的会说话吗 懂得说话技巧的人,能把一句原本并不中听的话,说得让人觉得舒服。 长辈最受不了的是自己...
    Jeck_merlin阅读 69评论 0 0
  • 摘自Adblock Plus 撰写 Adblock Plus 过滤规则AdBlock Plus 过滤规则介绍基本过...
    palmlove阅读 479评论 1 2
  • 认准的事情一条道跑到黑,这算优点还是缺点?主编大人说可以在周一写写自己,我夜跑完回来,刚想美美地休闲一下,...
    云紫烟阅读 40评论 2 3
  • 过了很久,夏幽月才睁开眼睛,透过空间看到采莲在努力拦着什么,夏幽月笑了笑,走出房子,看到一个熟悉的身影,夏...
    沁玲霜霖阅读 18评论 0 1
  • 北大的老师,卧虎藏龙。今天上《普通心理学》,本以为这是一门听听就好的课程,没想到把我震撼到了,从早上到下午,一直没...
    Ken001阅读 498评论 0 2