2017广州黄埔军校青少年军事主题夏令营正优惠报名中

2017年暑假就要来了,每个家长都在考虑给孩子报暑假班,但是什么样的暑假班才是最适合孩子的呢?

夏令营是暑假期间提供予青少年的一套受监管的活动,参加者可从活动中寓学习于娱乐,具有一定的教育意义。

不同种类的夏令营提供不同种类活动,例如有些提供户外拓展训练,以训练体能和团队精神;有些则提供语言、艺术、音乐等的训练。

过去营队只有开放给来自特定学校或特定地区的学生;近几年营队活动已经开放给来自不同成长背景及各地区的小孩们参与。

广州黄埔军校《少年军旅》青少年军事夏令营是以军事为主题的大型军旅夏令营,而它不同于吃苦受累的军训魔鬼训练营,也不是“富人型”出国游学相互攀比,更不是老师天天讲课的培训班,而是以培养青少年国防教育、素质品质教育策划为目的的体验式训练+素质拓展训练+军事化训练,培养孩子团结协作精神、创新精神、沟通能力、担当作为、学会怎样与人相处、学会关心别人、培养感恩品德、培养动手动脑能力,在短期内使人格和身体素质得到全面提升。

孩子的成长、改变是我们的目标

种子已种下了

参天大树长成靠我们大家一起努力

推荐阅读更多精彩内容