国庆,中秋一起过

大家好!

图片发自简书App

今年的国庆节跟中秋节虽然不是同一天,但是也都是在小长假里面,也算是一起过的节日! 所以在整理一些国庆中秋祝福语送给大家!

图片发自简书App

中秋节 烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送。道顺,人顺,事事顺,你好, 我好,大家好。中秋快乐。

中秋佳节至,国庆大假来。送君:时时开心果,刻刻幸运星,岁岁平安符,年年健康身!

中秋节 愿中秋佳节:家人关心你、爱情滋润你、财神宠幸你、朋友忠于你、我会祝 福你、幸运之星永远照着你。

海内荐知己,天涯若比邻,明月千里寄相思,在中秋佳节之际,祝中秋节快乐!让圆 月圆你的梦! 送一个圆圆的饼,献一颗圆圆的心,寄一份圆圆的情,圆一个圆圆的梦。中 秋节快乐!

夜幕有了星星,显得迷人;大海有了涛声,显得渊博;冬季有了雪花,让人备感浪漫; 朋友中有了你,使我深感荣幸;中秋节到了,让我把最美的祝福送给你!

我总觉得中秋的月亮并不亮,因为,在我心灵深处,有我对你思念的泪光,这比他还亮 ·你真的好幸福,嫦娥给你送月饼,送个月饼祝福你,天天有个好心情。·同心的月饼伴着思念的绿茶,就像我对你的祝福与惦念:香甜悠远,回味绵长!·月到中秋分外圆,饼到馅中更觉甜,人到佳节盼团圆,送份祝福暖心间——佳节快国庆巧遇中秋万家欢,人生适逢盛世精神爽。祝您节日愉快、合家团圆,心想事成。愿你的每一天都象十五的月亮一样成功·在国庆巧遇中秋之际,你的朋友我愿为你送上最真挚的祝福,衷心的祝愿你合家欢乐,做每一件事都像十五的月亮样成功!

人生是一道风景,快乐是一种心境,春看桃,夏看柳,秋观菊,冬赏梅,愿幸福快乐 伴随你,月圆是诗,月缺是画,日上灿烂,日落浪漫,愿你中秋愉快!

轻轻地一声祝福, 道不尽心中的千言万语, 短短的一条短信, 给你带上我衷心的问候: 中秋之夜我很挂念你!

生命中有你感觉精彩,回忆中有你感觉温馨,旅程中有你感觉骄傲,失落中有你感觉坚 毅,沉默中有你感觉灿烂,朋友中有你,我不再感到寂寞。中秋快乐安康。

清风带去我的祝福,明月捎走我的问候,送你一丝风儿,赠你一缕月儿,风月无边, 人间有情,中秋快乐!

国庆国庆相亲相近,祖国腾飞人民奋进!你奔小康我来鼓劲,为了明天我们前进!把这漫天飞舞的秋叶,化作关怀,但愿我们间的关怀,不仅是国庆佳节来临的时刻。

明月本无价,高山皆有情。人虽不至,心向往之。衷心祝愿您和家人团圆美满,幸福安康!

中秋节 虽然千山将我们阻隔,万水让我们难聚,但想你的情难以舍弃,今夜让月亮 代我送上淡淡乡曲,寄予远方的人儿,你永远是我的唯一。中秋快乐!

十五月,圆又圆,打制的月饼甜又甜。嫦娥仙女来做馅,玉兔宝宝忙做皮,月洒银辉做封面,星光点点做提绳。

又是一年落叶黄,一层秋雨一层凉。整日工作挺辛苦,天凉别忘加衣裳。保重身体多餐饭,珍惜友情常想想。中秋快乐,合家团圆!

自己活得开开心心就是幸福,让别人过得开开心心也是幸福。幸福是丰富多采的,只你用心去体会,就会感觉到幸福!祝国庆快乐!

我总觉得中秋的月亮并不亮,因为,在我心灵深处,有我对你思念的泪光,这比他还 亮你真的好幸福,嫦娥给你送月饼,送个月饼祝福你,天天有个好心情。

月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐 ·月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有!欢乐多,忧愁少,预祝中秋节快乐!

八月十五不送礼,发条短信祝福你,健康快乐唱伴你,好运和你不分离,还有让我告诉你,财神已经跟随你,钞票珠宝都给你,幸福人生属于你!中秋快乐!

烦恼随风,刮向天空,快乐成风,迎面吹送。道顺,人顺,事事顺,你好,我好,大家好。中秋快乐 相隔十万八千里,却沐浴在同一片月光下,迎接同一个节日,中秋,让月光送去我的祝福:团圆,快乐每一天!

月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你,问候是春,关心是夏,愿所有的朋友真心待你,温柔是秋,浪漫是冬,愿所有快乐跟随你。祝你中秋节快乐 ·月是中秋分外明,我把问候遥相寄;皓月当空洒清辉,中秋良宵念挚心;祝愿佳节多好运,月圆人圆事事圆!

月是中秋分外明,我以明月寄钟情,你是明月照我心,我作星星永相亲.·你是月饼我是馅,缠缠绵绵总见面;你是风筝我是线,追追逐逐把你牵;你是明月我是泉,圆圆满满一万年!

中秋国庆两节,祝你天天快乐,心想事成,身体健康!中秋节祝福短信 月是中秋分外明,祝你天天好心情;皓月当空洒清辉,美好事儿一堆堆;祝愿佳节多喜庆,以后天天走好运!

酒越久越醇,朋友相交越久越真;水越流越清,世间沧桑越流越淡。国庆重阳两佳节,何不把酒言欢共话巴山夜雨? 国庆中秋双双庆,在这个特别、美好、难忘的日子里,让我们所有的华夏子孙共祝愿祖国盛!家团圆!人幸福!

图片发自简书App

在此也祝大家中秋国庆快乐!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今年的国庆节跟中秋节虽然不是同一天,但是也都是在小长假里面,也算是一起过的节日! 所以在整理一些国庆中秋祝福语送给...
    无知的刚阅读 430评论 0 4
  • 农历八月十五是我国的传统节日——中秋节。中秋节与春节、清明节、端午节是中华民族的四大传统节日。“中秋”一词,最早见...
    诗之源阅读 4,245评论 4 71
  • 1、 中秋节即将来临,凡是在本人心中有一定地位的兄弟姐妹亲朋好友们,本人都将送上价值一毛钱的短信,以表示祝福,本人...
    幻想无极阅读 1,848评论 3 15
  • 尽管慢性肾炎也属于慢性炎的一种,但慢性肾炎与其它慢性炎有一定的区别,其中最大的区别就是肾结构的不可再生性。肾的结构...
    魅力人生008阅读 63评论 0 0
  • 1,中午突如其来的大雨真是让人措手不及……本来以为这么大的雨会取消实验,毕竟来回路上不安全,不过没想到,实验没取消...
    叩石竹岭阅读 22评论 0 0