今天买了个冒牌货

前几天在网上逛,看见一个品牌鞋,很便宜,说是工厂厂家直销,于是买了一双。但还是将信将疑,这么便宜的鞋子怎么可能是品牌货?

拿到快递后迫不及待地打开一看,盒子很差劲,鞋子气味刺鼻,把我脑袋都熏晕了,但鞋子的外形不丑,也不是真皮,细节处做工粗糙,里面的绒容易掉毛,没有商标,且非常的轻。

我拍了照,果断要求退货。自从2006年学会淘宝以来,我很少退货。这个主要是气味实在不行,放在家里都嫌污染环境。可能是买方我负责运费,但我要求退货,能退回来一点算一点,总比白白丢掉好。

在网上购物虽然便宜些,但真正要买到好东西也不可太贪便宜,还要注意货比三家,且尽量买品牌货(因为大概知道实体店的价格),但总有交学费的时候。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我喜欢购物,不管以前是在实体店还是现在的互联网购物平台。 自从了解了断舍离,看了一些极简主义的生活方式后,我控制了...
    西边草阅读 253评论 0 8
  • 昨天,一个朋友的手,在家里面,剁骨头的时候,受伤了。 本来,周末,我们不知道这件事的。 是她发了去医院检查,然后治...
    悠然金鱼阅读 1,533评论 11 62
  • 时隔一个多月,终于开单了,昨天一单,今天一单。不容易啊! 最近在闲鱼上出售闲置物品,真的是一言难尽的。 总结出以下...
    愿爱如初温暖如旧阅读 207评论 3 9
  • 早上买平安果的时候,我问店员:多少钱一斤? 店员:三块八。 我:不便宜。 店员:七块六二斤。 我:那还不是一样? ...
    myth神话阅读 1,215评论 8 42
  • 婆婆、公公生前住的房子是我早年间买的一套二手房。纯板式结构、二楼、小区里老年人居多,所以比较适合他们居住。 婆婆是...
    知心爱人_0161阅读 1,411评论 14 70