简书对话创作大赛 | 10000赏金,花落谁家?!

历时20天的【简书对话创作大赛——你写对话,我出10000!】活动终于圆满落幕。

在这二十天里,我们共收到了559篇有效投稿,以每篇15000字计算,足足有838万字,以每本书20万字计算,已经可以出版40多本书!

二十天,一场对话的口诛笔伐,简友们用自己的才华在如此短暂的时间内创造了一场奇迹!

再次恭喜所有文章入选专题 简书对话创作大赛——你写对话我出10000!的作者们,你们都将获得由简书大学堂提供的50元无门槛课程现金券一张,领取方式将会在48个小时内通过简信告知。


五虎聚首,最佳文章

在这奇迹般的二十天里,我们还选出了五篇最佳文章,每一次它们的诞生都饱受争议,但同时他们更收获了大家的喜爱和赞美!

让我们来回顾一下这五篇优秀的最佳文章,他们分别是:


第一期最佳文章(于2017/8/10 0:00 诞生


第二期最佳文章(于 2017/8/12 0:00 诞生


第三期最佳文章(于 2017/8/14 0:00 诞生


第四期最佳文章(于 2017/8/16 0:00 诞生


第五期最佳文章(于2017/8/18 0:00 诞生


以下简友在参与最佳文章助力孵化活动中获得了奖励:

1、变身特约评委参与最终评选的有:

dreaming喔 、我有虎牙 、木又曾 、林莔。

2、认真填写理由,获得20元简书大学堂课程现金券的有:

叶落心知 、一夏飘雪 、简书培培 、就是爱搞事 、sweetkitty 、夏沐瑾 、梦林miss 、凌晨chen 、 柳慕唐 、我是大次次 、可可心vv 、温叶-ab60 、天上月入井 、木头奶奶 、天下轻尘 、今天早上起床 、宁四明 、鱼时七 、心悦同舟 、于小七 、艾栗子 、话恁多 、顾知涯 、道真 、Smile_YJ 、崩沙卡拉卡啦啦 、乔乔嘛嘛 、月兮蜀 、风语者联盟 、衫衫来了 、图特亚斯坦 、西边日出东边雨 、绿湖畔的姑娘 、刘秀玲 、山东王新雷 、南下的夏天 、三叶泷 、误解时光的人呀 、我叫余盛恩 、宇文_f5f0 、肯德基全家桶 、superpo 、妖辩 、笑三少伟 、焦虑的蚂蚁 、爱生活的怪人 、艾佳迪 、夏悠羽季 、红璎 、马大丸 、清风自来 、dreaming喔 、译湛蓝 、啾咪啾咪啾咪 、会飞不想飞 、蒋小哈 、澄飏 、瑾月书华 、我有虎牙 、雅萌 、鸣凤在竹mfzz 、冰寒三尺 、心是莲花开一c34b 、追硬币的人 、落齐 、泰格希尔 、宋晚安 、liuzesheng 、小笑猪 、ohmymun 。

3、认真填写理由,且选择的文章与最终最佳文章一致,获得简书定制版笔记本的有:

我有虎牙 、He梧桐 、林莔 、dreaming喔 、木又曾 、之末 。


*工作人员将会在48个小时内通过简信通知领奖事宜,请注意查收。


10000赏金,花落谁家?

最后来公布大家翘首以待的最终大奖排名:


金奖,1名,奖金10000元

获得者:月动

作品名:死刑前夜,四个电话(简书对话创作征文)


银奖,3名,奖金3000元

获得者:李九三

作品名:简书对话创作大赛丨清河无头双尸案

获得者:傅人

作品名:简书对话创作大赛丨复仇女神的游戏

获得者:芥末烤雨

作品名:时光杀人机


铜奖,6名,奖金1500元

获得者:情感整容室

作品名:【简书对话创作大赛】时间盗窃者

获得者:徐海阳

作品名:第八十一难 ︱简书对话创作大赛

获得者:菩提下的诺言

作品名:倾城

获得者:顾往之

作品名:简书对话创作大赛丨南柯一梦梦中梦

获得者:张铁钉

作品名:简书对话创作大赛丨你还未来,我仍在等

获得者:如鱼尸

作品名:小说 + 理发师


恭喜以上的获奖者!工作人员将会在48个小时内通过简信通知领奖事宜,请注意查收。

再次感谢所有关注和积极参与本次活动的简友!

二十天,15000字的创作,一场文学的狂欢,一次自我的挑战,感谢有各位相伴!



注意事项:

1、文章评选主要以质量作为考量依据,热度仅作为部分参考不作为最终选定的标准,对于通过刷赞等非正常手段影响比赛秩序的获奖者,简书有权取消其获奖资格。

2、获奖者请务必保证文章版权清晰,各类版权都在作者本人手中。如有版权问题,简书有权取消其获奖资格。

3、获奖者在7日内(2017年8月28日前)无法取得联系,即视为自动放弃领奖。

4、简书拥有对本次活动的最终解释权。

推荐阅读更多精彩内容