两分钟,增强现实让宝马7系“从无到有”!

这是在电影里出现的场景

而这,是宝马已经实现的“黑科技”

是的,这种前沿科技已不再是虚幻未来。

Today,BMW邀你亲身感受

炫酷科技与设计师的灵魂之源完美结合!

过程只需“2分钟”!

2分钟的时间里,游客就能够领略宝马7系的演变 –从初始想法到旗舰成品

最新的“宝马投影映射”装置运用强大的投影技术将宝马7系轿车的设计过程可视化。通过此增强现实技术,你可以在一辆7系模型上看见其从设计的第一笔到黏土模型,再到3D绘图,直至最终成型的全过程。

在你们高呼“amazing”的同时,宝马“悄无声息”的用这种交互式体验拉近了人与宝马之间的距离。

没错,这就是我们想要做的——利用创新的方法和最新的技术,把宝马品牌的精神带到生活!

突破性数字“豪华故事”和强烈审美情趣的理想组合

唯有BMW才能带你感受未来!

关于运通嘉宝

北京运通嘉宝汽车销售服务有限公司成立于2011年3月,隶属于北京运通集团,位于顺义区赵全营镇运通京承国际汽车广场内,出京承高速11号(昌金路)出口向东500米即达,地理位置优越,交通方便快捷,占地面积11700平方米,是集整车销售、代办牌照、大客户业务、保险服务、尊选二手车、配件供应、信息反馈为一体的宝马品牌全新形象4S店,以满足客户多元化的购车需求。

运通嘉宝始终坚持宝马“悦”的企业理念,以BMW的卓越水准作为衡量标准,高质量的特色服务以及维修是立足之本,生存之道。在前不久的2015售后服务升级发布会在店成功举行,运通嘉宝继续秉承“便捷、信赖、关爱”的服务理念,严格按照宝马工艺和技术标准进行车辆维修与检测,从细节上落实服务升级后宝马“为悦常伴”的服务理念,而终目的,就是“以客户满意度第一作为最终目标”

推荐阅读更多精彩内容

  • 这是在电影里出现的场景 而这,是宝马已经实现的“黑科技” 是的,这种前沿科技已不再是虚幻未来。 Today,BMW...
    车来了阅读 72评论 0 0
  • 这是在电影里出现的场景 而这,是宝马已经实现的“黑科技” 是的,这种前沿科技已不再是虚幻未来。 Today,BMW...
    北京车咨讯阅读 45评论 0 0
  • 今天是九月份最后一天,一年前这个时候刚刚放假却希望假期快点结束,今年更为复杂,希望半快半慢,哈哈(ಡωಡ)hiah...
    何时再出发阅读 66评论 1 1
  • 2017年4月29日,硕硕阅读第六天,今天阅读的是贾岛的《寻隐者不遇》。在松树下向隐士的弟子打听他师傅去了哪里,...
    AAmily阅读 62评论 0 0
  • 那么看着我干嘛?我只想躲进花蕊里香香的睡一会,外面的浊气太重了,寻一处幽静真是很难了。
    艳青阅读 74评论 4 5