敢想敢做的女孩真的是是太酷了

当然说的不是我自己,我有一个朋友面试了一个工作,人家问她对公众号编辑有了解吗?她回答说以前没接触过可以学。

哇塞

马上就跟我说自己想做个公众号,顺便也激起了我做公众号的热情,发现自己去年一整年都没有好好出输过,掉粉十分严重,一度想去买粉丝,赶紧好好推一篇。

想着下次见她,一定要把每个细节应该怎样做怎样做都跟她说清楚。

等我晚上把我的推送发给她的时候,她问了我一句怎么发布文章?告诉她说了以后,不到一分钟就已经发给我了她的公众号推文,我心里真的是“哇塞,这个女生真的是酷爆了!”

cool girl

瞬间觉得这姑娘实在是太酷了,立马就成了我的精神偶像,我也想敢想马上就做,被生活的懒散打败。

不知道是工作了之后特别忙,还是因为没人在后面追着赶着有deadline了,大概还是因为懒散吧,做任何事情都是能拖则拖。

好羡慕这种把自己的人生,活成自己想要的模样的人。以后坚决要把自己的小想法记录起来,不能再拖延了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生活无从入手。 关于工作。由讲课来说。对自己没有要求。没有认识到事情重要性,没有想要把一件事做好。所以任意为之,能...
    小敏子ym阅读 211评论 0 0
  • @escaping与@non-escaping声明用来修饰闭包的 @escaping:闭包的生命周期不在传入的函数...
    魅猫之阅读 673评论 0 4
  • 今天接菡回到店里先让她吃晚饭,今我不忙陪她一起做作业。今天表现不错,数学作业只是不认识的字让我告诉她,题意基本都能...
  • 这一对夫妻都戴着眼镜,看起来文绉绉的。 进来时,习惯性地,我朝他们点一下头,习惯性地,他们也朝我点一下头,很整齐,...
    别山举水阅读 6,301评论 114 144