百度推广之网站运营

昨天讲了付费的百度竞价,今天跟大家分享一些网站内部的运营。

网站排版格式基本固定不动,因为改了导致网站的权重降低。

每天在固定的时间去网站添加新内容。内容要加一些关键词,而且要在文章内容里重复提到,并做一些加粗等标注。

标题用一些跟文章内容相匹配的和吸引人的标题。可以根据当下一些热点来结合自己的文章做标题,然后让人有一点击阅读的兴趣冲动。

关键词可以根据百度的下拉来整理然后进行自己商品的用户需求来进行整理,或者到百度直通车或者是百度指数去提取来整理。

推荐阅读更多精彩内容

  • Android 自定义View的各种姿势1 Activity的显示之ViewRootImpl详解 Activity...
    passiontim阅读 158,301评论 24 688
  • 有人 把青春抛在了对金钱的追逐中 有人 把青春放在了对享乐的追求里 有人 把青春扔在了对地位的热衷内 有人 却把青...
    燕尾无声阅读 254评论 0 1
  • 文/居里社 国王队在过程里是高塔逆位,代表团队表现得非常谨小慎微,以守为攻,不敢冒进,亦步亦趋的非常保守。雷霆队在...
    居里叶阅读 66评论 0 1
  • 由于明天考试,今天大家都在抱佛脚,可是心总是静不下来,干脆就做运动了,后来整个宿舍的人都想吃东西,我们就吃舍友老家...
    AIXINGKONG阅读 66评论 0 0