🌸我的中意日记-7

昨天爆发了第二次大的冷战   起因是你撩了我的头发   我生气了站起来想走   你伸手拉住我  我横了你一眼之后挣开走了   我们一上午没再说话。

闺蜜让我主动说说话    说这不是什么大事  是我不好了。

下午去了主动跟你说了话  你不冷不淡  大概是还在生气我的任性   第三节体育课的时候你去打篮球  结果人太多  没有场地了  你便在一边和朋友说话   一个女孩过来找你  你们坐在操场上聊了一节课。

我不知道后来回到班里的我是什么心情   但我没有跟你耍脾气  也没有甩脸  我看你心情不好  还问了你一句怎么了。

可我们竟然也就这样冷战了   谁都没再说话   下课的时候我趴在窗台上   头有些疼  大概是发烧了   很多人都跑来问我怎么了   而你  无动于衷   我当时不生气也不难过   很平静  很失望。

晚上的时候我哭了  不是因为那个女孩  而是你对我的冷漠和你从不让我进入你圈子的疏离感   让我痛苦。

晚自习最后一个课间   两个男生过来问我有没有事  怎么这么难过   我没有回答他们  他们又问你我怎么了   你这才拽了拽我衣服  问我怎么了   我没有回答  你也没了动静  我以为你走了   结果你的手下一刻覆在了我头上  你一边轻轻揉我头发  一边问我是不是难受。

你看  你以为我是因为发烧才难受的  你还是不明白我   我抬起头看你  对你说  我想抱抱你   你笑了  说有什么可抱的啊    我还是伸手抱住了你   后来我松开了  你站了一会也走了。

我心里很悲哀   我知道隔阂并没有减弱   今天果然彼此还是一样的冷淡  我不知道哪里出了差错   或许  我们根本不适合。

                                     2016.04.26

                                       牧余生

推荐阅读更多精彩内容

  • 祝愿天下的老师们,节日快乐 一秒老师说:恐惧来自于想象,而这个想象要比恐惧本身大十倍。今天的精进特别写给她,因为今...
    吕明超阅读 40评论 0 0
  • 正所谓,脾气越温,福报越深。 做个有脾气也有风度,有严苛更有大度的人,和气多一点,脾气少一点,福气多一点。 愿我们...
    主持人梓惟阅读 78评论 0 0
  • 在求职时,很多不可控制因素会成为你的职场“拦路虎”。请耐心地把以下20个你可能尚未察觉的“职场拦路虎”看完,相信它...
    终端悍匪阿星阅读 108评论 0 0
  • 这几天事情真多,各种混乱。 胜在脑子还算清醒,可以从混乱中理出思路。 有些事情真是怪异。塔罗一把,看牌面,原来一切...
    anqi随笔阅读 129评论 0 0
  • 说来也惭愧,29岁了,才真正接触到理财知识,相比很多90后,00后,晚了好多,不过,种一棵苹果树最好的时间除了十年...
    等风来的麦子阅读 243评论 0 1