王者荣耀之王昭君使用心得

自从入了农药的坑,大部分的比赛都在用王昭君。

首先,选择王昭君的原因:

颜值高啊!漂亮啊!冻一下可以慢慢打!操作性强的,什么孙悟空,阿柯,李白玩不来,感觉王昭君上手快一点。

初期等级低,喜欢加一技能,因为二技能预判不一定准,走中路对线,看对方,甄姬啦,小乔啦,这些一定要躲技能,不要硬刚,猥琐发育不要浪!多吃小兵,发展经济,好好利用防护盾。当队友来中路的时候,看准时机,把对方KO,也是可以的。自己一个小心得,有时候可以利用防御塔,前提塔的血还比较充足,让敌人小兵进来,然后看准时机冻住敌人,立马一技能把小兵杀死,开大招。过了四级,开大招看情况,多看小地图,如果四个敌人在围攻你的队友,然而你的中路一塔还没推,建议先推塔,因为没等你赶过去,可能你的队友已经挂掉了。

中期阶段,如果推掉中路一塔,然后去找队友,帮忙推塔。如果没推掉,能守则守,不能守就赶紧找队友一起报团。多多清理兵线,吃小兵。

后期的王昭君,装备齐全,伤害比较高。如果战况良好,就跟队友一起打打龙,推推塔,团一波,适时放二技能,开大招,千万不要只身一人深入敌营,容易被灭,血很脆。如果战况不好,也不要着急,稳扎稳打,守好水晶,多清兵线,队友不坑的话,一波团灭,再打个龙也是有可能赢的。

现写这么多,以后再补充。

一年半前写的现在再补充一下

20190211

现在版本的王昭君有一个比较好的地方就是大招放完就可以走人,开启了新世界的大门。

中间有一段时间没有玩农药,最近假期又拾起来。

除了团战的时候,用大招收割人头或削弱对面。还可以一个二技能将小兵冻在塔底,然后大招清兵加威慑对方。大招还可以掩护队友撤退。

但是可能本人能力有限,总感觉单杀有限,可能是出装或者操作问题,不过我也愿意助攻别人,所以跟伤害高的队友配合也是可以打得很舒服的。

推荐阅读更多精彩内容