未来的学校

未来的学校是很先进的,有很多科技组成,人们研发出了各种机器来代理以前我们学校的一些必要的东西。

大家上学时都不用接送了,几秒就可以到达学校,只要你的手上带着学校专门研发发并发放给大家的手表,就可以“瞬移”到学校,只要你按下“开始”键,系统就会自动识别你所在的班级,并将你“送”到自己的座位上。但是虽然同一时间,每个人都在教室,但是,你看到的只有自己一个人,为了能有效的听课,你连其他人回答问题的声音都听不到。

而老师也不在学校了,这个职位已经由机器人代理,每个人都有属于自己的一台机器人,它会帮你发布每天的作业,和上课,并约束你上课的小动作 管住你一切的欲望(上课时),还会根据你的学习程度定制属于你的一套学习方案。你想让它出来时,便在手表上按下“召唤机器人”键,一个幻影机器人就会出现在你面前,你可以问它所有有关学习的事情,不会做的题也可以让他来讲解。上课时他就会自动弹出,开始上课。

而这只是贵族学校,在平民学校,人手都拥有一块儿时空滑板,一分钟之内,它会把你带到教学楼,并让你乘坐电梯到达教室。在那里,一间教室分为三个格层,(一个班的同学)三个老师都在上课,一部分同学上英语,一部分同学上数学,还有一部分同学上语文,而这三科是可以随意调换的,根据每个人学习的程度,比如你的英语不好,就会在早上的黄金时间,把你的课安排为英语。

未来的学校虽然方便,但是这样的计划缺少了学生们对学习的很多兴趣,没有了学习的特色。