新人成功起步

我们为什么而来呢?

为了自己开心喜悦

葆婴的哪些优势吸引到了你呢?

葆婴的愿景吸引我,首先自己健康,再把健康的理念分享给身边的家人,朋友。还可以作为一生的事业。

你希望在这里收获什么呢?

收获营养学知识,收获财富自由

你会用什么样的状态在这里行动呢?

定心,定位,坚持学习,坚持分享

你给自己定好了全力以赴几年的时间实现你的初衷呢?

三年,2019年6月完成准执行,2020年月入两万,去温哥华旅游。

关于你的梦想,一定要有一条誓死都要完成的初衷。

为了活出生命的精彩,前30年的日子过够了。有丰富的物质生活才能拥有更好的精神生活。

   

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 《千年胡杨林》 大漠胡杨 屹立千年的神话! 荒漠、绿洲、骆驼、胡杨林。 一片水域一片天地。 风沙侵蚀的躯干, 顶点...
    洋州客阅读 192评论 2 2
  • 萨克斯的清晨 人们迷迷糊糊过了这上午。奇怪的我 求着这适合 飞翔的灿烂年华 我求着乐音唱进心里 让我飞腾着把铅块抛...
    盛蔚阅读 60评论 0 1
  • 第二天,二妮帮助母亲拔通了母亲的兄弟姐妹的電話,两个大姨,一个小舅。当母亲提出借钱的要求时,他们都吱唔了。一个说:...
    何花开阅读 28评论 0 0
  • 第一次像孩子期盼礼物的到来一般等待着春雨的到来,竟然是在一个普通的夜晚。窗外一定是很安静的。透过化工玻璃的窗层,能...
    素水阅读 116评论 0 2