状态似少女!39岁薛凯琪晒美食,结果四连拍表情包火了

2月29日,39岁薛凯琪在社交媒体上晒出宅在家里吃最多的一道菜,称:“陪伴大家这么久的某酷陪你好好吃饭今天收官啦...这段时间我吃得最多的一道菜是芝士火腿炒蛋,你们呢?”她晒出了一张芝士火腿炒蛋的照片,并配上自己的四连拍。

照片发出后,美食图没没火,她的四连拍表情包却火了。网友直呼,越来越精致,状态似少女。

1981年出生的香港籍女歌手薛凯琪,歌声真心好听,这个不用猛料蜀黍多说了。而且每年的演唱会都会让她忙得不可开交。如今已经过了花样少女的年纪,快奔40的薛凯琪却始终保持着一颗“童心”。

看到薛凯琪卖萌的大头表情包,网友纷纷表示:“凯琪姐 越来越优秀咯!”“喝蜜罐长大的怎么可以这么甜!”“初恋薛凯琪。”“你也太可爱了吧你也要注意身体,好好吃饭。”

照片中,薛凯琪状态超好,长发披肩似少女,而此前直播时更是被网友大呼撞脸孙燕姿,更有港媒出图总结薛凯琪近年样貌的变化,其外形确实越来越精致,真心看不出这是位年近四十的“老明星”。

你喜欢这样的薛凯琪吗?赶紧在下方讨论起来吧。

喜欢就点赞吧!

推荐阅读更多精彩内容