性价比最高海岛!花去海南一半的钱享受异国风情!

说到柬埔寨,相信大家马上就想到了“吴哥窟”但是在柬埔寨还有一个美丽的地方却鲜为人知。它,低调奢华却畏惧马尔代夫的高价,它,属于东南亚热门国度却不会像斐济般的机位紧张。它就是西哈努克港,一片不一样的海不一样的风情,简称西港。

西港

它是柬埔寨最大的海港,除吴哥窟外的第二大城市。而且是刚开发的处女地,只需玩海南一半的价钱,可以说性价比非常高!

曾经你对这个地方感到陌生可以说还算合情理中,但自2015年底开始关于昆明直航西港国际航线开通后,这里可以说是被全国各大主流媒体热捧,实实在在火爆了全国呢!

西港到底是有多美?

引得如此多媒体竞相报道?

>>>>

优点1:

人少!衣服一脱就能下海游泳!躺在沙滩上看到的是碧海蓝天,不是窜动的人头。

白沙眩目、海水湛蓝的海滩。没有人山人海的游客,没有络绎不绝的商贩,听着海浪,吹着海风,看退潮时沙滩上疾走的小螃蟹。

躺在绵柔的海滩上享受着阳光浴,听着海上船只闷闷的启动声,听着海浪拍打沙滩的清脆声,仿佛世间一切的喧闹都与自己无关。

用非常便宜的价格买上一杯饮料,就可以在沙滩的躺椅上免费坐上一整天。所以,躺在海滩上,喝着新鲜的椰子汁、听着海浪的声音、随手捧上一本书、享受日光浴是大部分来西港的游客最喜欢做的事情。

清晨、黄昏、晚上,不管是哪个时刻,西港总能给你带来不一样的美妙体验。晚间跟三两好友,或与爱人伴侣,在夜色下彼此交心,在月光下相互依偎,或许幸福也就这么简单。

>>>>

优点2:

人少!餐厅酒店老板与工作人员居民依然淳朴友好,不会磨刀霍霍宰客,畅游畅玩畅饮畅食!

吃货们到了那边可以大饱口福,便宜又鲜甜的海鲜是渔民当天出海的战果,一定要尝尝有名的红头虾,满口都是海洋的鲜甜味,鱿鱼的肉质也格外鲜嫩。

若你不喜海鲜也没关系,柬埔寨人以大米为主食,他们因多信奉佛教,忌杀生,所以不大食动物肉,而喜食素菜。他们偏爱辣、甜、酸的味道,辣椒、葱、姜、大蒜是不可缺少的调料。每一个去过柬埔寨的游客都会讲述柬埔寨让人垂涎欲滴而又毛骨悚然的美食诱惑。

在柬埔寨随处可以看到法国面包,这是殖民时代遗留下来的美味。将面包放在炭火上烘烤一下,剖成两半,夹上蔬菜和肉类涂上美味的酱料。

>>>>

优点3:

人少!西哈努克港刚开发,景色都是还保持原生态,海滩干净,海水清澈,出海浮潜还能见到五彩缤纷的珊瑚!

潜水爱好者的福音,与大自然来此亲密接触,趁这片净土还未被完全打扰,不妨找时间看看它最初的模样。

也许是因为吴哥窟的盛名太响亮,也许是因为金边的历史太辉煌,位于柬埔寨南部的海滨小城西哈努克港一直默默无闻地守在金黄色的海岸边,伴随着那绚丽的日落和滔滔的海潮,鲜有旅行者造访。平添了些宁静、轻闲。

当落日的余晖将整个城市染成金黄色后,海滩边的烛光酒吧慢慢亮起,在暖暖的海风吹拂下光影摇曳,西哈努克港就是这样一个柔情诗意的地方,最适合轻松假期型旅行。

更多旅游资讯、产品线路上帮游网(www.1b1u.com)

推荐阅读更多精彩内容

  • 很多人都会有这样的选择,在定海或东港住一晚上,第二天一早来普陀山朝拜,完了后直接出岛回家。 这似乎是很好的选择。作...
    妖微阅读 882评论 2 82
  • 很早以前就知道北部湾有个美丽的岛屿--涠洲岛,距离北海市不远,乘游轮一个半小时的时间就能到达。北海市我去过两次,那...
    顾国权阅读 53评论 1 1
  • 你去过鼓浪屿吗,我是说,真正的徜徉在这个依偎在鹭岛一旁的小岛屿上,穿过商业化的层纱去体味它的风土人情,它的海港靓景...
    奈零阅读 67评论 1 2
  • 北海,这是一个亚热带的旅游城市,北海银滩美丽的画面,让人有一种悸动。银滩是北海的一块金字招牌,有“天下第一滩”的美...
    云起龙飞阅读 427评论 2 30
  • 您印象中的埃及是什么样的呢? 是这样? 是这样? 还是这样? 那您知道,埃及还可以是这样的。 这样的。 这就是埃及...
    Stargate埃及_e4e0阅读 75评论 0 5