健身打卡-第一个月

从2019年5月3号开始了今年的第一次跑步,每次30~35分钟。这个时长是根据去年未坚持的失败经验总结出来,跑步这个有氧运动对于不喜欢运动的人来说,是一个过于艰难且枯燥的运动,一开始flag立太高,最后就会因为恐惧运动过程中的痛苦而无法坚持。所以这次哪怕自己在跑的过程中跑high了,也不会超过35分钟,为了后续的坚持。另外,这次设立的每周三次的运动频率也相对较容易实施。缺省每周一三五,如果碰到实在去不了,顺延到第二天执行。如果如期执行,周末也不会再去,宁愿去操场上无压力的散步。这一切都是为了不在一开始把自己逼太紧,告诉自己慢慢来,给自己时间去适应这个运动量,也给自己瘦身的时间。毕竟这么多脂肪也不是一天两天吃出来的。

从5月14号开始了keep训练,每天十几分钟,每周五次。这个时长和频率都很容易坚持,而且还包括一些部位的力量训练,加上每周三次的有氧运动,虽然体重下降不明显,但是塑形效果不错,腰围明显下降。

加油~继续坚持✊

每次运动完的舒畅~一定要坚持~

推荐阅读更多精彩内容