悲运2

  少年如太空漫步得攀着这座城堡不计其数的阶梯,四周没有卫兵。“唉!!应该!快到了吧!诶咻!累死老子了!”少年埋怨着。

   “嗯?哈!到了!”少年在离国王窗户的另一边。

“只有我看着别人的快乐竟然会感慨~就让我听着别人的怨言活下来吧~至少还有寂寞陪着我~…”柔情似水的歌声中,却蕴藏着一种痛、一种悲、一种殇。

 在少年只离国王窗户有一个转弯的距离时,他小心翼翼得把头扭过去,眼前的人竟让他沉沦在了其中。只是忘了要干什么那么简单吗?不!少年所看见的少女,好似很让他惊讶。

  金黄色的头发、一张无可挑剔的脸;她用手托着下巴,手上的伤痕清晰可见。她的眼睛异常美丽,光绿色的眼瞳内有着数不完的忧伤、长长的眼睫毛,显得抚媚动人,身着一件雪白的睡衣,而年龄好似跟他一样。是什么让她少如此伤悲,少年缩紧眉头。

  “不能瞎想,专心偷东西。少年甩了甩头。

  突然少女不唱了,转过头去。“你听够了吧!”少女一脸严肃的表情。

推荐阅读更多精彩内容