极简护肤day1

腹有诗书气自华,读书成就美好。

偶然间读到一本书,极简护肤,从昨天晚上开始,卸妆,清洁,然后用蒸馏水补水一下,然后让皮肤自己生长,自我修复。

昨天嘴巴上面有个小痘痘,我把它弄破,今天早上竟然完全长好了,这,就是相信的力量,我相信自己的皮肤可以做到,相信她是很强大的,结果今天不负众望,给了我一个很好的答案。

清晨去跑步时,未洗脸,戴着帽子和口罩全部武装,三公里下来,自己一口气跑完,感觉自己很棒的。

上午在家学习打卡批作业,忙活了一半天。

下午出门去买菜也是全副武装,因为脸上是真裸,所以物理防晒必须到位。

这样日子要持续15天,我要给皮肤来个断离舍,让皮肤自我修复,期待半月后的结果。

额头冒了几个小痘痘,也是皮肤在释放吧,这个神操作,我的心态是全然相信自己的皮肤,全然相信皮肤可以更加美丽。

读书遇见美好,极简护肤遇见美好。

加油,亲爱的自己,早点睡觉觉,让身体好好修复。

推荐阅读更多精彩内容