要吃面包

值得先记录的是小爷流鼻血,一次昨天夜里,一次今天早上,止住血之后就开始去科普做功课。家里的老人就开始各种围观了,赶快给喝点金银花露之类的下火药就都来了,然后说看到他流血吓死了,吓死了。在老人身边压力最大的也就是小朋友生病的时候了。

吐槽过后来说今天正题,下午小爷睡醒以后,突然说要我带他去市里买面包,我说今天太晚了,等我们去面包店都要关门了。话音刚落小爷就哭起来了,边哭边说我要去市区,我要买面包。小爷哭的不睁眼睛,只好把他先抱在怀了,让他先哭,然后跟着他说,你要吃面包,你要吃面包。等小爷平静一点了,我说蛋蛋你想吃面包是肚子饿了吗?小爷最近喜欢玩从鸡蛋里孵出来的游戏,让我们都叫他蛋蛋。这样妈妈去旁边的超市帮你看看会不会有面包好吗?我说。

我想吃面包。小爷依然说。

好,妈妈知道了你想吃面包,那你愿意跟妈妈一起去超市看看吗?

妈妈你自己去帮我买吧,我在家等你。

那妈妈可以去看看,但是不一定有哦,你知道旁边的超市很小好吃的不多,没有妈妈也没有办法了,明天带你再去市区可以吗?

妈妈你先去看看吧,我想要长长的细细的面包。小爷已经不哭了,情绪也平静下来了。

那你一个人在楼上可以吗,妈妈会有点担心的。

妈妈你去吧,我一个人会很小心的。

我来到客厅发现还有之前买的小爷很爱的袋装小面包,拿了三个走进去给小爷。

你看妈妈找到了这个,家里还有这个小面包你想吃吗?

这个面包我最爱吃的。小爷完全高兴起来了,接过小面包跟我说,妈妈我再说我要吃面包你就拿这个给我哦,不要忘记啦。

前两天还胃口欠佳的小爷今天又恢复成小吃货了。

推荐阅读更多精彩内容