路漫漫其修远兮,吾将上下而求索

事,还是这个事,人,还是这样的人,事终归要被人解决的,没有解决不了的事,只有解决不了事的人。

说辞,沟通的艺术,有时自己有点冲动,也有点欠考虑,也许初识未经比较嫩;当有也许的时候就是在跟自己找借口,我们每个人都会跟自己找借口,但找接口的方式是不同的,你要为逃脱解决这件事找接口是不对的,但你要是为了解决这件事而找到了很多以借口的方式的方法,最终把事解决了这是对滴,人不能一味的活在以自我为世界的环境中,我们要遇到很多人,这些人都是上天安排好的,没有人可以改变,自己也别试图改变,这样会违背天意,天意不可违,谨记。

有些话不能在电话里说,因为说不清,有些事必须当面谈才会融入感情,融入到对方的骨子里,这样才会解决真正的问题。

今天心情有点不畅,说话有点种。

爸妈,不应该这么说你们,不应该发脾气,不应该给你们吼,对不起。

2018-05-25    凌晨    晴      有风

谨记教诲

推荐阅读更多精彩内容