德运奶粉,好吃到没朋友!

德运来自澳大利亚天然牧场,是澳洲最大的乳制品厂商MG公司明星产品,Devondale Full Cream Milk公司成立于1950年,至今已超过4000个原奶供应商和股东,为澳大利亚最大的乳制品生商,牛奶产量为35.1亿升,占澳大利亚牛奶生产总量的35%。

澳洲总理也都每天在喝德运奶粉哦!

图片发自简书App


德运奶粉甄选澳大利亚纯奶源,经过高标准的加工流程,淡淡的鹅黄色,细腻的粉质,100%原汁原味,不添加任何香精香料。

富含丰富的钙质,蛋白质,铁质、维他命C和D,营养全面,适合全家人享用。

比牛奶更方便,还可以作为烹饪和烘焙的原料。

图片发自简书App


脱脂奶粉:新鲜牛奶加工成奶粉的过程中将多余脂肪分离出来的奶粉,蛋白质、钙含量相对更高,脂肪含量更低。更适合有减肥需求和血脂高、胆固醇高的人。

全脂奶粉:新鲜牛奶加工成奶粉的过程中未将脂肪分离出来的奶粉,营养价值较高,营养比较全面;包含多种脂溶性维生素~

图片发自简书App


德运加黑糖,像奶茶又像卡布奇诺。

在泡德运奶粉的时候加入黑糖,暖宫活血,补铁养颜,舒缓经痛等,女人必备!加在德运里,不仅缓解了它的苦涩,还具有极高的营养价值!

图片发自简书App

购物请认准澳洲新西兰正品直邮网站☞

cm-online.nz

图片发自简书App

客户反馈☞爸爸喝全脂,我喝脱脂,早晚一杯奶强壮骨骼!我会告诉你们我200ml都要加四五勺奶粉么!!!

怕发胖的朋友们,这个脱脂奶粉味道真的还可以哦,晚上一杯奶有助于睡眠!

图片发自简书App

客户反馈☞早上配上早餐吃的时候就会加上燕麦,早上要多补充点能量,美好的一天从早餐开始。

喜欢着奶粉淡淡的味道,不喜欢甜牛奶,入水即溶,一点不结块。

图片发自简书App

客户反馈☞

首先呢,不得不说从奶粉质地上看,就喝普通奶粉有好大差别,一般奶粉质地如细沙一般,这个大家都有体会吧,可是德运是颗粒状的,感觉绵绵的,而且是发黄的颜色,看起来就棒棒哒

冲泡后,非常的香浓,而且最棒的事,全脂会结出奶皮,和新鲜牛奶没差,真正的澳洲奶源呀o(^^)

我一般是往杯子里➕个三四勺的量,也试过加更多,比较不一样的事,加多了会变得特别黏稠,一般奶粉加多了只是会味道变浓而已……

图片发自简书App

客户反馈☞

德运奶粉据说是可以冷水冲泡,还可以用来做雪糕吃,营养丰富味道是挺不错的,而且一袋的量很多很多!

国内奶源实在不放心,奶粉牛奶更是不敢喝,之前都是跑去hk买奶粉给妈妈补钙,现在转战澳洲了

图片发自简书App

购物请认准澳洲新西兰正品直邮网站☞

cm-online.shop

cm-online.nz

推荐阅读更多精彩内容