为什么好看的电视剧他们都不演?

        为什么好看的电视剧他们都不演?

        我们想出来的电视剧都是很好看的,可是导演为什么总是想不出来?是因为导演不够聪明,还是因为导演根本不想演?我们大家都有很多的建议,该这样演,应该那样演,可是导演又不知道我们的建议。可是导演又想不出来,可是导演又不想演,我真不知道该怎么办。

        现在的电视剧都不好看,好看的要会员,要会员的好看的还没有出呢!所以我们都是在玩游戏,很少看电视。要是有一个软件,一个什么电视都有,都不要钱的软件。可是这世界上又没有。

        我还想问一句,为什么好看的电视都不演呢?

推荐阅读更多精彩内容

  • 对于很多女孩子来说,生活中始终存在的问题就是无限的对于美的追求与有限的办公室制度之间的矛盾了吧。 建立办公室制度的...
    我想环球旅行阅读 26评论 0 0
  • 2018.1.30多云转晴,今天的气温回升了,没有前几天那么冷了,闺女儿子都在家,孩子他爸决定带俩娃回老家...
    冯佳琪阅读 10评论 0 0
  • 18号那天同学群爆出的消息让群里前天昨天两整天沉默!大家都很难过。今天有同学说话了,也还是这位同学的事情,明天将在...
    明月天涯_3abc阅读 84评论 2 2