梦伊人

梦里漂泣的泪,只是时间留在眼里的沙。

随风而起,随梦而逝。

夢里的人没有吻别,没有话语,没有别一样的情感,只剩下直至以后的深情。

回忆过去,只剩夜的私扰。夢里的画,醉了,情离了,伤了,刹那间的诱惑。

推荐阅读更多精彩内容

  • “有一天晚上,梦一场,你白发苍苍,说要带我流浪,我还是没有犹豫,就随你去天堂”我陪你走的路,你不能忘,因为那是我最...
    顾念希阅读 32评论 3 2
  • 之前写了几篇OC中换肤的功能介绍,这里使用Swift封装了一个工具类,简单实现了根据当前皮肤状态切换图片的效果 与...
    ShenYj阅读 129评论 0 1
  • 人生不如意十八九,有时候发现人真的是个非常纠结的人,既希望自己得到某物,但是又不想承担因为这件物品带来的麻烦,就...
    党徒阅读 21评论 0 0
  • 是的,当你的朋友们都在发樱花的照片的时候,一年一度的毕业季就到了!现在这个时候,校园招聘大多正在进行,那怎样...
    山石组Zzzm阅读 76评论 0 0
  • 默念你的名字,竟能给我一副无形的铠甲,让我义无反顾撞向南墙。
    Failure潜行者阅读 19评论 0 0