*Andanada 晚餐 15

纽约西班牙餐厅不那么多,也不受推崇的样子,地位一直排在意大利餐之后。多次在礼宾部问好的西班牙菜,说自己对意大利餐感觉一般都收获惊讶的神色,令我大为不忿。

在书上,好不容易发现有个这么近的米氏一星,从公园南部斜穿过即到,赶紧来吃。

进门,氛围感觉已不错。比较有活力,轻松感。

看菜单上的介绍,餐厅名字和斗牛场观众席最好的位置有关。

照例点了黑猪火腿、蒜片虾。

牛油果切片下面是墨鱼丁。

海鲜饭应该不会被叨叨吃不饱了。

其实很多法餐只是摆盘的盘子特大,远看拍照食物显得小。

吃完了,感觉是,并不值得米其林一颗星。

北京三里屯的“那里花园”,有很多西班牙餐厅出品都比这个美味且有风格。或许这也是西班牙菜在此地不得扬眉吐气的原因吧——没发挥出水平。

比如蒜片虾,最靠基本功。虾本身的选择就有点放水,嚼起来太啫喱感。服务比同是一颗星的Caviar Russe也差些。

可能为了显示各个菜系都有选入,地理位置又在上西区,才给了一颗星。中国菜的China Cafe,同样也是一颗星——但终归换个口味吃吃也不错。



加上小费,算下来近200刀。可为。

2016-03-28 此行第15颗星

推荐阅读更多精彩内容

  • 6月26日下午三点,站在窗前,看着窗外灿烂的阳光,想出去走走。脑海里浮现“城隍庙”三个字,好久好久没去啦,就决定去...
    小考拉俱乐部阅读 198评论 2 1
  • 2017.9.11周一 安安爸爸终于感冒了,情理之中,意料之内,上周有三天喝酒打牌熬到夜里2点左右才回家。于是自己...
    洪红阅读 15评论 0 2
  • 一直感觉自己的人生平淡无奇,没有波澜起伏,没有大起大落,没有锦衣玉食,也没有饥寒交迫。就是这样普通人,在读到别人写...
    学沫沫_Y阅读 33评论 0 0
  • 桌面背景是一只麋鹿,代表了生命和死亡。有一部这样的电影,一个哈佛毕业生,没有去找工作,而是踏上了在野外游历的路。 ...
    科幻经典阅读 50评论 0 0
  • 米十七阅读 38评论 0 0