2021-07-12

    暑假已经悄悄地向我们走来了,俗话说得好“一年之计在于春,一天之计在于晨”。就是告诉我们及早订好计划是成功的开始。所以我制定了下面的暑假计划。

 首先我在暑假里要继续学习。你们是不是听了“学习”这两个字觉得很奇怪呢?是不是想问我放假了还要学习,不是让我们玩的吗?不,你们的想法是错误的。随然是放假,但是我们也要学习呀,因为可以利用暑假来补回我们以前学得不够扎实的知识,这不是很好吗?

 我不单要学习还要帮妈妈干一些力所能及的家务活,因为妈妈在我要上学的时候,经常做家务。所以我要帮妈妈做家务。例如:扫地,每隔三天扫一次。拖地,每隔四天拖一次。每天抹一次桌椅,让妈妈休息。

  你们看了我的“暑假的计划”是不是心动了呢?心动不如行动,赶快和我一样也制订一个暑假计划吧。我相信通过努力就一定能成功,就能给我们的生活增添许多光彩!暑假,你快来吧!我准备好了!

推荐阅读更多精彩内容

  • 【丰盛日记,丰盛人生】打卡第181天 2021年7月11日星期日晴 暑假开始了,孩子全然地放松了。我们也可以休息一...
    d3ff4a3d077d阅读 48评论 0 0
  • 7月11日总结 一、今日成功 1.今天学习了三节《大学规划课程》 2.今天练了两篇口语文本 3.今天仍在写计划 二...
    海绵宝宝_4210阅读 36评论 0 0
  • 7月12日晨间日记 一、7月11日回顾 1、主要是落实集训相关事项,目前安排好办公室、宿舍,一切正常进行中。 2、...
    长跑人生阅读 45评论 0 0
  • 记暑假第一天补课 天呐为什么为什么暑假这个大好时光要去外面的辅导机构补课...
    天道总司2阅读 57评论 0 1
  • 舞蹈集训第三天 任课老师昨晚11点多来消息,给小朋友的练习做了肯定,看到了她的认真。但是问题还是很...
    28c199da3f50阅读 71评论 1 1