旺葛:跨越万水千山来爱你

旺葛:跨越万水千山来爱你

小超和他女友都来自抚州,他们喜欢一起看书,闲暇的时候,他会带上女友坐在一块干净的草坪上,边喝旺葛边看书,碰到有争议的地方,就会低声和女友探讨几句,他很喜欢这种边喝旺葛边看书的感觉,他说旺葛口感清新,降火清热,边喝旺葛边看书越发能让人安静下来,而安静下来是读书的第一步也是最重要的一步。

克仔来自西安,夏天的时候,他常常找一片竹林,边喝旺葛边思考工作上的问题,由于工作关系,克仔免不了要喝酒,因此许多人都担心他匀称的身材长出啤酒肚来,但克仔每次应酬完都不忘喝两瓶旺葛解酒,如今,几年过去,他依然没有长出啤酒肚,匀称依旧的他走在人群中,依然是女孩回眸凝望的对象,他说,旺葛不仅解酒,也可以防止长胖,这是他这几年体重不增不减的重要原因。

小高来自河北唐山,也许是经过一场大地震的缘故,唐山人有一种异常冷静而又从容的感觉,似乎除了死亡,人世间的其他苦难都是可以克服一样,小高继承了唐山人特有的这种从容,夏日的黄昏,下班回来,小高找了个地方坐了下来,拿出一瓶旺葛来解暑,边喝边思考人生,夕阳映在他的脸上,旺葛的清凉流过他的心间,一个人,一张凳,全世界仿佛都凝固在他的这份从容中。

军来自南昌,是一名健身教练,他最喜欢做的事就是在健身房里挥洒汗水,所谓请人吃饭不如请人流汗,大汗淋漓之余,他的身材常常被学员们啧啧称道,军表示,一个匀称、性感的身材不仅来自于健身,而且来自于饮食,良好的饮食与睡眠是好身材所必须的条件,除此之外,军还常常喝旺葛鲜葛汁,军认为葛根汁可以帮助五脏六腑排毒,增进新陈代谢,使得身体更加健康,与此同时,健身的效果也会更好,因此他常喝以益身心。

爱玛来自巴基斯坦,身高一米九的他酷爱中国文化,他觉得葛根亦食亦药,对于喝酒吃辣的人来是很好的调节饮品,闲暇的时候,他会和他的巴基斯坦朋友喝着旺葛,聊着人生,喝着喝着,心里就平静不少,对于学医懂得养生的他来说,旺葛不仅可以降火降暑,还可以用于平息情绪、增加冷静感,图为他和朋友在喝旺葛的时候,露出了愉悦而又满足的笑容。

恩楚来自印度,他说现在很多的印度人都知道中国的葛根粉,而旺葛作为葛根系列新品更是被许多印度人所好奇,恩楚表示旺葛的味道很恬淡,虽不如雪碧那般清爽,也不如可乐那般经典,但旺葛那种淡淡而又雅致的味道让人回味无穷,这种感觉是印度饮料中所找不到的,恩楚说他喜欢在夕阳西下的暮色中和朋友喝着旺葛,感受那份人生的恬淡与怡然,有机会,他会带些旺葛给印度的亲友,让他们也感受中国饮品的味道,恩楚说。

推荐阅读更多精彩内容

  • 降妖除怪法无边, 惩恶扬善泽世间。 神仙也是凡人做, 无论富贵与贫贱。
    水到渠成1阅读 77评论 0 2
  • 睡不够,吃不饱,没时间,赶时间 这就是生活,这也不是生活 最近比较开心的是常常惊叹于自己的厨艺,有时候不留神就做出...
    Deanbian阅读 30评论 2 2
  • 提及上海,总是难以避免与“国际化”“大都市”“繁华”“人声鼎沸”这样的字眼相钩连,仿佛这是一个每一寸土地都是由...
    陌北汐月阅读 157评论 0 2