我该怎么办?

我今年36岁,带着6岁的孩子,感觉自己过得就像一个离异妇女。

老公是公司的业务员,经常跑外地出差,我一个人在家非常无聊,所以常常和姐妹朋友们一起打麻将消遣。

一次偶然,让我遇上了一个男人,从此我便一发不可收拾。

他是新认识的麻友,平时对我非常的关心,唱唱约我吃饭、唱K,一来二去两人便熟悉了起来。

虽然我是有夫之妇,但这样的丈夫,这样的老公,这样的爸爸,一点也不尽职尽责,只知道用钱来搪塞我们母子。

对此,我是失望透顶了,甚至对他不抱任何希望。而眼前的这个男人,高大成熟,懂得体贴,非常有男人味。我对他也非常有好感。

虽然还是有些坎过不去,老公这样子,我也有些动摇了,想离婚,因为眼前的这个男人给我许诺了美好的未来。

而老公,十天半月才回一次家,回到家两人也不常搭话,他都是在公司和外地度过的,这样的生活和分居又有什么区别呢?如果难在回到以前,不如分开?

但一日夫妻是百日恩,我也比较念及他以前对我的好,可他现在变了,我该不该做出选择,大胆和他坦白呢?

如果他不同意我又该怎么办?这样的事情应该会被人议论吧,但只要我自己幸福就好了,哪来那么多顾忌啊!

这样耗下去始终不是办法,我到底该不该捅破这层纸呢?还是说纸包不住火,迟早要坦白?

推荐阅读更多精彩内容