胚豆:那些日系极简风的低调好用的护肤品

抛开那些花里胡哨的东西,这几款精致素雅的护肤品颜值是真的高,无论是带有磨砂质感的外壳,还是人性化设计的瓶身,简单的设计却包含着大大的心思。更重要的是,他们还非常的好用!快来看看这些低调好用的护肤品吧!

敏感肌可用:无印良品舒柔化妆水

无印良品的这款化妆水,外观简单而属于性冷淡风,清爽型的化妆水能给干燥的敏感肌肤以足够舒爽的滋养,特别适合在夏末秋初的换季时节。针对敏感肌的设计,让皮肤干燥又有些发油的妹子们有了救星,抛掉泛油又脱皮的小烦恼。而且这款化妆水属于小容量的,带着去出差或旅游都超级的方便。

滋润保湿:无印良品舒柔乳液

最开始使用无印良品的乳液的时候,主要是为了和化妆水配一套,放在一起颜值瞬间上升。后来使用起来却有了不一样的惊喜。这款乳液也是针对敏感肌的,里面包含的柚子皮提取物、马齿苋提取物等具有天然的补水保湿、舒缓敏感的作用,特别适合混合偏油的肌肤,涂到脸上轻轻按摩就吸收了,而且不会泛油!混油亲妈,在这里!

控油保湿:无印良品柔和泡沫洁面乳

无印良品的这款洁面乳最大的特色就在于它非常的安全无刺激!它无添加、无香料和酒精,也没有矿物油,所以非常的容易清洗,里面所包含的甘油、酸橙汁等又具有深层清洁、舒缓肌肤的效果,所以它小小的身板却有大大的能量,是任何肤质都能使用的一款洁面乳。

水润动力:茵芙莎自律循环美肌液

茵芙莎的保湿系列的自律循环美肌液是比正常的乳液更富营养的,里面的主要成分包含了海藻提取物、薄荷提取物等天然成分,能够激发肌肤原始的水润。它适合混合皮,能够帮助调节肌肤的水油平衡,促进肌肤的良好循环,真的是一个能够让皮肤越用越好的肌底液。

闭口救星:茵芙莎流金岁月美肤水

茵芙莎的流金水是出名的闭口救星,对于油皮的妹子,或者脸上容易长小粉刺的妹子,一瓶没用完就会发现那些原本摸得到的东西都不见了,整张脸滑滑嫩嫩的。而且在冬天搭配倩碧的黄油,就觉得整张脸滑滑润润的,换季也没有起皮或者冒痘痘,非常的稳定!

安全又温和:THREE平衡精萃卸妆油

three这个日本品牌主打天然成分的护肤品,所以用着感觉非常的安心。这款卸妆油主要成分是摩洛哥坚果油和茶籽油,只需要取少量涂匀全脸,轻轻按摩,等溶解之后用清水清洗全脸就好,它不仅能够卸妆,对于淡化色斑、美白肌肤都有明显的效果哦。

天然精油:THREE平衡泡沫洁面乳

three这款洁面乳和上面的这款卸妆油是同一个系列的,它们的主要成分也很相似。轻轻挤一点就能够搓出很多的泡泡,清洁能力满分。而且里面包含的摩洛哥坚果油、茶籽精油以及荷荷巴精油能够保持肌肤的水润和细腻,让你清洁之后不会觉得干涩和紧绷,是一款非常安全的洗面奶。

平价万能:HABA鲨烷精纯美容油

这款美容油不要小看它只有小小的一瓶,但它真的非常耐用,只要几滴,混在水润里面或者是粉底液里面,就会发现脸上润润的,对于干皮非常的友好,敏感肌也能使用。在换季的时候,无论是脸上疯狂爆痘还是脱皮按摩不服帖等皮肤问题,这款美容油都有用!是一款会长期回购的美容油!

这些低调好用的美容护肤品,吸引人的绝不是靠高调的外观或者宣传,更多的是使用者口口相传的好口碑,所以基本无坑可入手,赶紧挑一款适合自己的吧!


下载胚豆免费领:美白锁水,清洁毛孔,淡化细纹,持久保湿面膜

推荐阅读更多精彩内容