致自己

      时间流逝,岁月蹉跎!转眼已到不惑之年,但审视自己内心,颇感遗憾!随着年岁增长自己内在的提高不多,是时候该好好学习学习了!

        从上小学开始自己一直在学习,从春到冬反反复复,知道大学毕业!但走入社会,感觉以前的学习没给自己带来太大的作用,下学至今先后上班,做生意,一天一天就这样过去了!收获了一点儿钱财,可也付出了青葱岁月。

        时至今日,我幡然醒悟,不能再这样浑浑噩噩的混生活了!我应该充实自己的生活,继续努力学习,只有提高自己内在的认知水平,充分掌握分析世界,分析遇到选择的能力,才能生活的更好,才不至于虚度年华!

          为这这样的目标,为使自己能尽快提高,我想方设法去学习。好在现在学习途径多种多样,网络超级发达,特别是得到APP,罗胖子为我们提供了这样的平台,首先感谢他!

            现在我正通过得到学习经济学,还天天关注最新咨询,行业未来,社会发展。我想通过我的努力,一定会成就一个不一样的自己,我期待!

         从今天开始学习,成就不一样的自己!努力!加油!

                                      ~致自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 胖姑娘二十岁了,这让胖姑娘感到慌张,怎么就要二十岁了呢?胖姑娘想了很久也都没想明白,这日子真的是一天天就过去了,很...
    阿蛮g阅读 337评论 2 5
  • 今天第一次下载这个软件,然后做了一个决定。从今天开始,以后的每一天有什么生活感悟,心得体会,或者写作灵感等...
    不停奔跑的杰阅读 170评论 0 0
  • 时间是让人猝不及防的东西…… 三年的大学时光马上就要结束了,越是要离别越觉得珍贵。 两天前复习了大半年的专升本成绩...
    Yimioo阅读 162评论 2 0
  • 你还记得吗?某一天,苍老匆匆而来,青春匆匆而去。我们都逃不过时间的流逝,任岁月无情的染白了双鬓。当你老了,躺...
    洢千情阅读 153评论 0 1
  • 2017年9月1日纪台二中军训第一天良好的改变了站姿。国旗班初步掌握齐步转体。整体士气稍微提升。夜间在班级组织折被...
    76d701f4a88d阅读 262评论 1 0
  • 汇金天地
    f9bca4f58193阅读 84评论 0 0
  • 自私!这是一个多么有趣的词语啊。我真是佩服语言的能力,把这样一个简单的词语就涵盖了我们人性深处的最直接的最真实的情...
    浣久阅读 103评论 0 0
  • 学习方法是什么?(学习环境?学习过程?) 例:学习苹果apple ①想象苹果的样子、画面、颜色; ②想象苹果的味道...
    碧海清天阅读 62评论 0 0