八字命里分析:有这几个特征的女人一生奔波,难遇桃花!

现代社会,女强人处处都有。但是作为女强人,她们牺牲掉的不止是爱情、时间、甚至还有先天自带的“娇气”。其实,很多女人内心深处都藏有一颗温柔细软的心。

她们也都渴望能找到真心疼爱自己的另一半。因为任何一个女人,都觉得这是一种好福气,一种骄傲。

但是,上天总喜欢开点儿玩笑,不是每个女人都有好运气,像有下面这些特征的女人,她们需经一些挫折,才能闻得梅花香飘来。

手心断掌

标准的断掌,从头到尾是一条横线,也叫做贯掌。这一类女人在财运事业方面有着不可限量的潜力,一生会有至少两次大财运。

拥有断掌的女人,大多数在爱情方面都不是很顺利。单身者本身不是烂桃花,就是因种种原因错失有缘人,已婚的人大多会遇到小三插足。建议断掌者注意自己的性格,做一下自我调整。

手掌单薄,手指少肉

这类女人事业线短而不清晰,工作辛苦、事业运不佳、脾气压力大。她们需要兼顾家庭事业,很是辛苦。这类女人的另一半大多数比较大男人,不太懂得疼爱女人。她们需要想办法改变这种现状,找到更好的生活方式,要不很难走出生活的困境。

遇事不思考,感情上胆小专行

性格专行的女人,做事情欠缺思考,不计后果,不懂得考虑别人感受。这类女人在感情上却是唯唯诺诺、不敢付出。

她们可能会因为有过失败的感情经历而害怕受伤,就算遇到了好的姻缘,也把握不好机会,导致错过桃花。不过,这类人到了中年偏财运会不错,这个时候如果好好把握机会,大多有意想不到的收获。

推荐阅读更多精彩内容

  • 众人间一种不无道理的说法是:一个人喜欢炫什么就说明他缺什么。 炫倒是谈不上,至少,在舒某于各地角落里兀自不辍的书写...
    myron舒阅读 342评论 1 3
  • 去年10月份第一次参加21天写作,收获很多,我坚持写作了将近150天。那段日子过得很快,因为每一天都非常忙,白天上...
    喜水阅读 99评论 5 5
  • 2017年的情人节,我跟你表白了。 我喜欢你一年了,你知道的。可是你把我拒绝了。 8天过去了,没再和你说过话。 很...
    AirGlorlyD阅读 18评论 0 0
  • 姐,是这样一个女人,自信,聪明,强气场,任何事情,任何场合都不再话下。她说她是一个不知道怕是什么的人,觉得...
    Jane宝贝阅读 17评论 0 0
  • 嗨 新的一天
    琪琪糖阅读 15评论 0 0