2018.12.12咖啡冥想

目标:三个月拥有美满的伴侣关系。

动机:能够让父母安心,我想要拥有一个美满的家,想要幸福,成长为榜样帮助更多的人拥有美满的伴侣关系。

1.给护生小居随喜1元,愿宝宝们能够健康快乐的成长,愿不再有堕胎的行为,愿处于无助的女孩能够走出困境,帮助常灯法师实现他的梦想。

2.给智库随喜1元,感恩格西老师传播大智慧,供养格西老师帮助更多的人,帮助格西老师实现他的梦想。

3.给儿童素养教育计划随喜1元,愿孩子们能够拥有学习素养知识的机会,能够身心健康,成为榜样,实现理想。

4.今天早上在小区门口碰到同事,把我对她的欣赏全部说出来,随喜她的自律,随喜他很有想法,很适合创业。

5.今天答应同事开票以及今年的费用数据,实现自己承诺。

回向:将我所种下的好种子回向给我的男友,愿男友跟我一起学习种子法则,卓越父母,回向给我的父母,愿父母能够早日学习佛法,回向给我的业力伙伴,愿她早日达成目标,回向给宇宙众生,愿众生心想事成。种子法则是百分之百有效的。

推荐阅读更多精彩内容