扒一扒娱乐圈那些有颜值没演技的女星

微博:娱乐采编

近日的古装电视剧有点多《三生三世十里桃花》热播的同时,《大唐荣耀》也同档播出。

该剧主要讲述了唐朝吴兴才女沈珍珠的传奇史诗的故事,其中有安史之乱前后的皇室爱情,也包含了大量历史人物的权谋角力,剧集热播也带动了剧中的主演景甜的人气,而此举的收视率也取得了不错的成绩。

2016年的年末,由张艺谋执导、景甜主演的电影《长城》上映,为了演好这部片景甜专程赴美国进行超过半年的封闭训练,非常的用功,但仍被吐槽“万年不红”。没想到,转战古装偶像剧后,景甜却获得了意外之喜,有不少剧迷给她点赞“景甜演技没那么差啊”

由欢瑞世纪、和力辰光出品、我大甜甜主演的古装电视剧《大唐荣耀》在大年初二开播,第二天就蹿上热搜,口碑出乎意料,评分一路走高。

近来杨幂主演的《三生三世十里桃花》正在热播,剧中杨幂饰演的是青丘女君白浅,经历三生情劫,在最新剧情中,白浅发力被封化身凡人素素,和天宫太子夜华有一段情缘。而怀了孩子的素素被天宫发现接上九重天,而一直爱慕夜华的素锦却一直在使坏,欺负陷害素素,紧凑条理分明的剧情牵动不少观众的心。

杨幂饰演的白浅获得了众多观众的认可,不仅古装造型惊艳,演技也征服了观众,司音时古灵精怪调皮捣蛋,素素时天真懵懂柔弱惹人怜,白浅时高贵大气不受侵犯。

杨幂作为四小花旦,出道早、经验丰富、科班出身,但这么多年过去了,演技并没有成长到令人惊艳的地步,从聊斋里的聂小倩到古剑奇谭的风晴雪,在表演上还是如出一辙。

在《小时代》中的表现很萌很呆很可爱,这确实是展现了杨幂的本色,但是不自然,就是给观众一种“我就是在演戏”的感觉。

说起《小时代》,杨幂的哭戏可是她戏中人物的情感转折点,可她的哭戏也没有诠释更多的情绪除了。在杨幂后来拍摄的电影版《何以笙箫默》中,她在演其中一场戏时,由于迟迟进入不了状态,在演哭戏前滴眼药水的画面被抓包,这真是比演技更尴尬的事了。

杨幂去年在《我是证人》中的表演就得到了业内人士的鼓励,希望大幂幂的演技可以进步的越来越快,多演一些优秀作品出来。

初来乍到的baby、经验丰富的范冰冰、杨幂等,她们确实想不靠脸蛋靠才华,但是每次出来的效果,观众们只能看到一张张美好的面容。当然,她们为了演戏也付出了自己的辛苦这不可否认。

看AngelaBaby在《云中歌》的古装扮相很是惊艳,电视剧一播出,Baby的演技就遭到不少网友的质疑,频繁被说生硬、眼睛里没戏、表情也跟不上。

同杨幂一样演戏经验丰富但演技一般般的还有范冰冰,她在《武媚娘传奇》中的扮相很赞,脸美确实很容易让人忽略到演技这个深刻的问题。每次范爷的亮相都是“好美啊”,演绎了玛丽苏女主黑化的全过程,经常瞪着大眼睛,放出善良又无辜的眼神。

角色有悲有喜,范冰冰演绎的武媚娘表情却是始终如一,每次都是一样的抿嘴、皱眉,并看不出人物的内心想法。

唐嫣自从主演了《克拉恋人》后,话题性和关注度虽然居高不下,在剧中的表现也是令人吐槽不断。都说唐嫣演技尴尬,说台词也像读课文,看不出赋予角色的情感。

演技确实是一个演员一生都要修炼的功课,只有更好,没有最好。

推荐阅读更多精彩内容