重新起航

这次学习会的模式进行了大的整改,参加人员都是行政的同事们,以部门为主的分组。相比之前的学习模式,人数上大幅度的减少了,刚开始看着有点不习惯了,以为自己进错会议室,弄错时间了。会上列举了几个TCD改善方案,由提案人亲自上台分享,讲述了当初的一个灵感或者是想法。觉得有些方案因部门的不同,大家在听的时候会是云里雾里的,毕竟自己不在其中操作,不能全数理解。虽然学习会的形式改变了,但是大家还是积极参与其中,反响也是甚好,加强同部门之间同事的交流,也增进与其他部门之间的联系。

孙冬冬 2018年9月3日

推荐阅读更多精彩内容

  • 有些人浅薄,有些人金玉其外而败絮其中,有一天你会遇到彩虹般的爱人,遇到这个人,会觉得其他人都是浮云……遇到M是在踏...
    秀秀爱树袋熊阅读 254评论 0 0
  • 人生快不快乐看心情,幸不幸福看心态。漫长人生中,什么都不是一眼看到头的,一时的春风得意算不了什么,一时的失败也不能算数。
    乾立风中阅读 145评论 0 0