女人,你要活出个样来

        她,从一出生就被家人弃养,这些年,她不知道团圆的味道。


图片发自简书App


          她,从出生那刻就被定义上与兄长相克的命运。出生不够6小时,就被父母、家人放在了马路。 好在,那时她的爷爷还是一家之主,有话事权,让她睡在小木盆里随河漂流,如果在下游3公里内还能见到就带回家养。

        整个童年,除了爷爷会逗她玩耍外,没人会跟她玩。同龄人都因她哥哥的原因,不跟她玩(一跟哥哥一起,她哥哥必会发飚斯负她,说她是不详之人)

        童年结束了,爷爷也因病去逝!临终时,把她托负给一位姑父。誓必将她扶养成人!

        随着时间的流逝,她已长成亭亭玉立的女孩子。整个青春期,她都处于战战勀勀的状态,因为她知道自己一定要保护好自己,才能不受伤害。

        一家子整整齐齐吃饭的气氛多好啊,可惜她,从未感受过!就算她在房间里,她的家人都不会叫她吃饭......她一直在寻找保护,上天却好像看不到一样,始终让她跌跌撞撞,伤了一次又一次。

        她,终于懂得看这个世界了。(为时未晚)她学会了爱自己,学会了微笑面对所发生的一切。

        她知道自己犯下了不少错误,她在努力的学习并改变现状,她不再埋怨!

      人生不过几十载,任凭风烟流年,赋予你再多的诗情画意,再多的传奇宿命,终究,抵不过苍翠年华转身而去时的无情蹉跎。也许,每个人,自来到世间那一刻起,你这一辈子的命数情劫,上天就已经在冥冥之中为你安排成局。尽管,你可能辗转千度,跌宕起伏。但事实上,却从未能够偏离宿命的安排。

推荐阅读更多精彩内容