银行钞票运送员一个月工资多少?

大家都知道银行的一般职工每个月的工资五六十左右,而且没有什么压力,确实让人羡慕,那么跟银行职工差不多的运钞车押送的安保人员一个月能挣多少钱呢?

      现在银行钞票的运送一般都是交

给安保公司,其中有一条明确规定,运钞车在行驶过程中不允许熄火,再通过收费站时一般车辆都必须停车缴费,然后才可以通行,但是运钞车只需要在接近收费站之前鸣笛就可以直接通过了,如果运送的路途较远,押运人员需要休息,吃饭,他们不能随便停在一个服务区就休息吃饭,而是必须听从指挥,到达指定地点才可以一般都是国营的食堂等地,主要是为了防止监守自盗。

      此外,运钞车不仅会押运现金也会装一些票据,贵金属证券等,甚至每年的中高考试卷也是运钞车运送的主要是为了文件的安全性考虑,虽然这些亚运人员每天都可以见到很多钱,但是他们的工资并不高,一般一个月也就三四千,甚至只有2000,但是他们一点也不敢放松,毕竟这是一车钱,因此他们就需要承受更大的心理压力,对此,你有什么看法呢?

推荐阅读更多精彩内容