《三生三世十里桃花》七大爆点!

万众期待的电影版《三生三世十里桃花》上映了!首日预售票房就破亿!看来大家都迫不及待想要去电影院沾沾仙气了!

▲作为四海八荒的颜值担当,“神仙姐弟”由唯美的刘亦菲和帅气的杨洋出演毫无争议!两人无论是外貌、身形、还是气质,都与原著无比契合。

▲青丘帝姬白浅上神和天族太子夜华之间三生三世的情感纠葛牵动着每一个观众的心,如此刻骨铭心的旷世绝恋有哪些精彩看点?我们带你先睹为快!

1.

凡人素素与天族太子夜华相爱

▲素素是白浅飞升上神历情劫时化身的凡人,她救了受伤的夜华,并对他悉心照料。

▲一袭长发打造成古典的蝴蝶髻,侧颜展现了卷翘的长睫毛,虽然素素穿着朴素,可眉眼带笑的她很快俘获了夜华的心。

▲留着长龙须刘海的夜华君对素素格外宠爱,生活在一起的两人日久生情,互定终身。

▲两人在树下上演了浪漫一吻,唯美至极。

2

素素跳下诛仙台

▲素素怀了夜华的孩子,被带回了天庭,夜华的侧妃素锦不怀好意陷害素素,导致素素失去了双眼。

▲在生下儿子阿离之后,素素一跃跳下了诛仙台。心中的绝望与悲愤,都释放在了这纵身一跃中。

3

白浅重生

▲跳下诛仙台后,白浅的封印得以解除,可她选择忘记痛苦的过去。

▲饮酒度日不问世事的她,依旧遮掩不住与生俱来的仙气。

▲此时白浅将前额的一缕头发垫高夹在侧面,锋利的眉尾上挑,立刻气场全开!唯独桃花粉的眼妆诠释了她内心柔软的一面。

4

白浅与夜华相爱

▲天族太子夜华与帝姬白浅有一纸婚约,知道了白浅就是素素的夜华甚喜,虽一开始白浅对夜华漠不关心,却在相处中暗生情愫。

▲一家三口在青丘过着平凡又幸福的生活。

▲恋爱中的白浅笑容更多了,唇色也变得轻柔甜美。

▲心疼夜华的白浅对他加倍照顾,两人的感情逐渐升温。

5

司音与师父墨渊的感情引起夜华误会

▲司音是白浅年少时女扮男装(飞升上仙)拜墨渊为师时用的化名,当年师父在翼族一役中受重伤,所以白浅愿意用心头血救活他。

▲有着饱满圆润发际线的刘亦菲,饰演司音时俊朗帅气!

▲误会白浅要离开自己的夜华强吻了她,他再也不能失去她了。

▲不知素素就是自己的白浅,同样质问夜华,到底爱的是前夫人还是自己!

6

结魄灯唤起白浅回忆

▲终于所有的一切,因白浅拿到了藏有回忆的结魄灯而被揭开。

▲桃花落在白浅的发间,所有的情绪涌上心头。

7

夜华与擎苍大战

▲全剧高潮当属这场巅峰战役,与此同时,白浅夜华在这一刻不得不面临生死离别。

电影中的配角也很出彩!

▲素锦

用火红色眼影晕染眼尾的妖艳妆容,即使她有着的美丽眼睛(素锦在天宫夺去了素素的眼睛),也完全得不到夜华的心。

▲玄女

眼尾眼线上挑,涂着绛红色的唇,为爱执着的她将野心写在脸上。

▲鬼君擎苍

即将划破天际的上扬剑眉,将一代枭雄的霸气刻画得淋漓尽致!

▲折颜

作为开天辟地的第一只凤凰,他的水蓝色眼影十分抢镜。在十里桃林中与白浅醉卧畅饮,真是四海八荒的一桩美事。

▲阿离

剪了西瓜太郎式刘海,梳着两个小发鬏的糯米团子格外惹人爱。

最经典的那句“浅浅,过来”也将在电影中上演,还不赶快去电影院听夜华君这一声的深情呼唤!

推荐阅读更多精彩内容