盘点天猫上那些适合穿着见人的家居服品牌

最近一直在说北京很冷,冷到忽然发现2017年只剩下最后一个月了,冷到下班后不想出去吃吃喝喝只想赶快回家,冷到周末两天都会窝在家里不出门......

不出门的时候可以不化妆,可以不洗脸、不洗头发,最重要的是可以不穿bra!!当然,如果男生不知道女生不穿bra有多舒服,就请你们去买一件穿上,最好带有调整、聚拢…等功能的,然后,你们就知道了。

但不穿bra还是会有尴尬的时候,比如下楼丢垃圾,比如开门拿快递,这时候能避免尴尬的除了你的高颜值,还需要一套高颜值或高品质的家居服,这样,你看起来还是美的!!

所以你们知道家居服必备的几个要点了么?材质好,款式美,可以穿着见人,最后一点很重要。

接下来就给大家推荐几个我觉得还不错的家居服品牌,风格、价格等跨度较大是为了方便大家根据自己的预算与喜好选择,最重要的是品质都还不错。排名不分先后。

1.无印良品

无印良品的睡衣面料材质基本都是100%棉的,质感柔软具有良好的保温性。款式以上下两件的分身式较多,花色也只是纯色、条纹、格纹等慢慢日式风。售价大概在300-400元左右,适合喜欢日式风格的人群选择。

2.网易严选

网易严选一直以“好的生活,没那么贵”为品牌理念,工厂也都是选择的大牌制造商,所以相比大牌他家的家居服性价比较高。材质有纯棉、真丝、丝绒、棉麻等多种选择,春夏秋冬四季款式都有。根据材质售价从100元到800元不等,适合追求性价比的人群选择。

3.野兽派

野兽派的闺房品牌是Bleu Bleuet,选用上乘面料与精细做工,属于真正知性含蓄的都会女郎。家居服的材质主要有纯棉、真丝、丝绒等,基本都是纯色的。售价根据材质从700元到1900元不等,适合追求品质生活的人群选择。另外还有JEANNE、MANITO、SANG LUO、NEIWAI等品牌可以在野兽派官网购买。

4.桑罗

SANG LUO的家居服最推荐的一定是真丝材质的,基本都是100%桑蚕丝,用料非常好,春夏秋冬四季款都有,设计也非常简约大方。当然也有棉、丝绒等材质供大家选择。基本售价在300-1000元左右,属于选择性较多的一个品牌。

5.内外

内外的家居服选择也算比较多,主要有真丝、纯棉、丝绒等材质,西装领款式较多,大部分都是以套装的形式销售。纯棉系列售价在200-500元左右,真丝系列在500-2000元左右。作为中高端内衣品牌同样适合追求生活品质的人群选择。

6.金三塔

金三塔的家居服以桑蚕丝材质为主,坚持以高品质真丝为原料,结合传统与时尚的设计,款式简约大方,更有特殊的印花款式可以选择。售价在200-700元之间,是适合大众选择的真丝家居服品牌。

7.果壳

果壳(Gukoo)家居服多选用自然系材质,例如时下人们偏爱的棉、麻、莫代尔等亲肤材质。此外,果壳品牌标志性的moco moco(雪尼尔)材料,作为传统面料创新运用的杰出代表,因其“连婴幼儿都能用”的特质,以及绵软、蓬松、保温、抗皱、易洗和快干等多项优点,如今备受那些追求品质且享受生活的人们青睐。售价在100-300元左右,适合大众选择。

8.芬腾

芬腾的家居服产品分春、夏、秋、冬四个季节,每季推出多个系列,涉及传统睡衣、时尚睡衣、时尚家居服、休闲家居服、浴用家居服及单件花裤等,全面覆盖每个细分家居场所。售价在100-300元之间,同样是适合大众消费的品牌。

最后的最后,如果你觉得我的推荐还不错的话记得点个赞哦,这样我才能更有动力为大家推荐好东西,么么扎~

推荐阅读更多精彩内容