岳立海涵 雅教慧学——岳雅国际实验学校欢迎你!

图片发自简书App

        渊渟岳立,雅教慧学。

        2017年9月,湘北教育高地将新增一颗教育明珠——岳雅国际实验学校,传承百十年名校雅礼中学的办学理念,坚守“经天纬地才能,由学问成就”的信念,引导学生“及时奋发精神,好担当宇宙”, 岳雅旨在为未来社会培养受尊敬的合格公民。

        弘扬生命教育,从“基于生命,蕴于文化”的原点出发,我们将大力提升学校内涵品质,涵养生命气象,让师生在学习和生活的过程中濡染和雅化,让个体的生命质量和人生境界得以提升,让他们获得充实的归宿感和幸福感,从而培养坚定的理想信念,以博大的胸怀和坚韧的毅力去实现个体的生命价值,为社会创造幸福。

        坚持雅教慧学,岳雅国际实验学校将“放眼看世界的青少年学子”作为培养目标,坚定地实行规范雅正的教育,让学生聪慧而阳光地学习,他们将在岳雅强调“育人”与“育分”并重的课堂里“求得真知”,“学做真人”,在岳雅生动丰富的社会实践中增长才干,收获成长的快乐!

        丰富成长舞台,岳雅国际实验学校将恪守雅礼办学传统,将学校打造成绽放个性的蓝色海洋,在课程建设、主题教育、社团活动、拔尖创新人才培养等方面用功发力,丰富学生成长舞台,从多方面砥砺学生品行基础、学业基础、人文基础。我们还将与国内外著名大学实现资源共建共享,强化责任担当,培养学生领袖气质和天下情怀,如,我们将与国外著名大学共建国际课程,与中南大学国学中心共建国学讲堂等。

        选择岳雅,让你一生岳峙渊渟,雅言修礼!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容