隐适美铂金医生吕原锋:牙缝做隐适美隐形矫正效果怎么样?

生活中很多人都有牙缝的情况,但是正常情况下,牙和牙之间是不应该有间隙的,牙缝隙的出现主要是由于牙量和骨量不调或者牙齿排列不齐导致牙齿邻接关系不良。出现牙缝隙,很多人都希望能通过隐形矫正来改善,但是又不知道牙缝做隐形矫正效果怎么样?

北京合生口腔(合生齿科)吕原锋医生指出,牙缝隙是隐形矫正的适应症之一,矫正时间相对于其他牙齿问题来说也较短。因为牙缝大的朋友在矫正时通常不涉及拔牙,因而矫正的时间通常在6-10个月,具体的时间在牙齿矫正方案出来后就可以明确了。

隐适美隐形矫正是通过一系列的隐形牙套的逐一佩戴来实现牙齿缓慢移动,以达到排齐牙齿、调整咬合的目的,隐适美矫治器是根据患者的牙齿情况进行私人定制的,不仅实现牙齿整齐,同时因为不存在托槽,在矫正过程中也可更美观,对于爱美的朋友来说是一种理想的选择。

下面是隐适美铂金医生Dr.吕原锋部分牙缝隙隐适美矫正病例:

Dr.吕原锋-合生齿科双井部主任

美国隐适美早期认证医生

美国隐适美精英铂金认证医生

美国隐适美讲师医生

时代天使隐形矫正认证医师

Ormco Insignia数字化定制托槽矫正医生 

一线执业近二十年,多例矫正病例被选入隐适美全球优秀病例库。

>>与客户沟通方案

>>为青团姑娘做治疗

>>客户评价

Dr.吕原锋主任不仅拥有丰富的牙齿矫正经验,同时临床操作耐心、细致、严谨、待人真诚,以病人为中心,受到诸多患者好评和信赖。

为了更多朋友可以拥有整齐健康的牙齿,北京合生口腔特别准备了此次隐适美开放日特惠活动,可享受大咖医生初诊免费检查,点击→→立即在线咨询

推荐阅读更多精彩内容