联合征文:一座港城,一种情怀——我的香港记忆

字数 900阅读 7549

大家好,我是你们的活动君,从小爱看港片的简宝玉。

香港回归20周年,也许你曾经去过香港这座富有独特魅力的城市,也许你曾经爱看港片、爱看TVB,爱听粤语歌,喜爱那些香港明星

这座城市以及这些事物,带有共同的“港味”,也共同组成了我们关于香港这座城市的记忆。

宝玉和地方专题【香港】、【影视天堂】、【音乐天堂】、【旅行·在路上】几个专题想征集大家与香港有关的记忆和故事。


【征文主题】

本次征文主题为【我的香港记忆】

大家可以选择几个角度来参与

1.可以分享那些你喜欢的、记忆深刻的香港电影、TVB电视剧、港乐

2. 可以分享那些你喜爱的香港影星、歌星、音乐人等,只要是与香港有关的人物

3. 可以分享你曾经去到香港的这座城市的故事,如果你是香港人,更可以分享自己与这座城市的故事

联合专题:【香港】、【影视天堂】、【音乐天堂】、【旅行·在路上】


【投稿要求与评选标准】

1:征文标题以【我的香港记忆|标题】形式命名,文章可投稿至【香港】【影视天堂】【音乐天堂】【旅行·在路上】任一或多个专题,文章须投稿才能参与评选,优秀文章将会由评审人员收入【我的香港记忆】征文专区。

2:文末需附上本次征文活动链接,添加内容为:《联合征文:我的香港记忆-写出你心中那个独特的香港》

3:作品将视文章质量、阅读量、评论、喜欢数等指标进行综合评定,作弊无效。

评审人员

官方代表:@圆十二@宇宙甜心 @South_Lin

香港专题主编:@杨庆瑞

影视天堂主编:@魔鬼的赞歌

音乐天堂主编:@流光涟影

旅行在路上主编:@陈允皓

【征文福利】

(1)符合要求投稿成功的文章将被收录至《我的香港记忆 | 征文活动精选》征文专区(专题不接受投稿、由评审人员手动收录),同时有机会在征文过程期间推荐到简书首页、简书日报和简书公众号。

(2)专题一等奖、二等奖、三等奖以及部分优秀奖的文章将被整理为并推荐简书首页展示。同时考虑将优秀奖以上的文章制作成电子书合集,联系简书出版发布。

(3)获奖文章将会被转发至简书各个官方专题社群。

【征文时间】

2017年7月4日—2017年7月14日24:00时

【征文奖励】

征文结束后,从候选作品中选出:

一等奖  1名,88元+获得价值120-160的简书包一份

二等奖  2名,50元+简书原创笔记本一本

三等奖  15名,10元现金赞赏

(上述奖项现金统一打赏到简书钱包)

推荐阅读更多精彩内容